[分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 42 共計 42 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: santakcool 查看文章
    大大真的太強了~~
    看了之後我也去下載了軟體來試
    希望有一天我也可以拍一些可以看的東西出來!
    很高興可以激發出您的創意
    iphone有很多好玩的軟體
    攝影軟體是我買最多的,自從4s的攝影功能提高之後,可以實際應用程度提高很多
    現階段雖然大部分只能應用在網路瀏覽
    但好軟體先買了絕對不吃虧
    未來手機的攝影功能一定可以到達dc或數位單眼的水平
    以後絕對用得著~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: i_am_gean 查看文章
    很高興可以激發出您的創意
    iphone有很多好玩的軟體
    攝影軟體是我買最多的,自從4s的攝影功能提高之後,可以實際應用程度提高很多
    現階段雖然大部分只能應用在網路瀏覽
    但好軟體先買了絕對不吃虧
    未來手機的攝影功能一定可以到達dc或數位單眼的水平
    以後絕對用得著~
    抱歉我要更正一點點,其實我覺得4s已經有dc的水平了,我現在出國都不拿數位單眼了
    平心而論,我覺得可以應付大多數百分之九十的旅遊記錄
    除非真的在非常暗的場合,而又不願意開閃光燈的情況下
    才會有需要超大光圈的可能
    但是相較於數位單眼還是有絕對性的優勢就是便利,畢竟出國背著一台相機到處跑,然後不拍了再放回包裡
    然後下一秒又想拍個什麼東西,又拿出來,別忘了手上還提著一大堆逛街購物的袋子呢
    進去很多人的場合,還怕撞到小孩的頭~
    這跟用iphone拍照的便利性比起來差太多啦
    此篇文章於 06-09-2012 03:33 被 i_am_gean 編輯。

相似的主題

1. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  2. [影片] Gary Land分享拍攝Crazy Bus的過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:52
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [教學] 分享如何拍攝舞台上的演唱者,一機到底分鏡拍攝
    由fishbone論壇中攝影教學區
    最後發表: 07-24-2010, 14:45
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章