[分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    各位前輩大家好
    潛水很久,很少有機會發表一些自己玩apple的心得
    雖然我天天都來逛這個論壇,並且手上也買了不少產品
    但一直到買了4S,才有機會玩一些有趣的東西
    因為4S的攝影功能大大提昇不少,立刻可以對我的工作產生不少幫助
    我的工作就是所謂的藝術家

前陣子看到吉米大大分享的拍照攝影的神兵利器一文
    是我買了好一陣子的玩意兒,相當好用,並且立即透過shortiom
    來玩縮時攝影,不過,這玩意兒有點麻煩,就是在記錄的期間內不能接電話
    一旦有電話打來,他就停止記錄了,而我畫一張圖起碼動輒一兩個月以上
    所以我只好斷斷續續的拍攝,總算把整個畫圖過程記錄下來
    然後使用imovie編輯加入音樂
    看到完成後的成果相當有成就感!
    跟各位分享!!

自從開始執行這個計畫後,這一整個月生活都很不便,因為iphone只有一支
    我盡可能的不要動到腳架,但我出門時卻還是必須拿著手機
    所以只能非常小心的慢慢把手機拿起來,開始工作的時候又要很小心的把它放回原來的位置上
    當然是不可能完全不移動
    所以各位還是可以發現畫面的位置移動了
    難道這表示我該再買一支touch嗎?!?!?

很開心上了首頁,謝謝吉米大的誇獎
    貼上完成圖
    跟各位分享
    修改新增720p畫質影片
    此篇文章於 05-31-2012 00:00 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很棒的分享

你的畫畫能力也是超強的呀

這很兩難,因為就算我有iPhone4,我還會嫌他的畫質沒有4S好,所以啊...

Touch的畫質也應該跟iPhone4差不多...

b8301041 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    very nice work!!!!!
    magic mouse 好搶鏡啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: b8301041 查看文章
    very nice work!!!!!
    magic mouse 好搶鏡啊
    真的,你跟我想的一樣

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的,你跟我想的一樣
    呵,一直動來動去跟活的一樣~

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    好酷唷~好有Fu

joseph614 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇~畫的好棒啊!!
    我也有買吉米大分享的神兵利器,我買長版的,真的是挺方便質感也不賴~
    不過還沒想到要用來拍什麼,現在跟附的腳架組合起來放在桌旁當藝術品,哈~

shadowlee 的頭像

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    半夜起來開燈應該不會嚇到自己吧,畫的不錯

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    魔術鼠默默的在角落搶戲。

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    她看起來好兇喔~會不會把magic mouse吃掉阿

相似的主題

1. [影片] 我看過最美的縮時攝影─Tokyo in Timelapse
    由Answer11011論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2012, 05:22
  2. [影片] Gary Land分享拍攝Crazy Bus的過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:52
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [教學] 分享如何拍攝舞台上的演唱者,一機到底分鏡拍攝
    由fishbone論壇中攝影教學區
    最後發表: 07-24-2010, 14:45
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章