[討論] 4s收音麥克風怪怪的… - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4s收音麥克風怪怪的…用錄音跟app都很小聲,
    通話幾乎都聽不到不然就超小聲,除非開擴音…要怎麼辦阿?
    爬文還滿多人有這個問題,是要拿回去維修嗎?重刷有用嗎?
    聽說升5.1會改善,有人有改善了嗎?
    那送去維修要送回買機那?還是apple store?

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    確認一下:
    1.有沒有包膜、保護蓋遮住了麥克風收音?(左下方是麥克風收音,右下方是喇叭)。
    2.通話聽不到除非開擴音,請問是對方說你的聲音很小需要擴音?還是你聽不到對方聲音,需要開擴音?(後者的話應該是聽筒的問題,不是麥克風的問題喔)
    3.我的4S是沒有遇過你的狀況,拿到已經是5.1.1了,但你可以先試試看重置所有設定,如果還是一樣,可以考慮升級iOS。
    如果上述的方法都試過,還是沒改善,就送修吧!4S理論上都還在保固內,只要機器沒有受潮的問題應該都是免錢的,建議自己跑一趟電信公司吧(中華就送神腦,台灣大送聯強,遠傳送遠傳..)。

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    你可以拿去有一家檢測不收費的試試看啊!!
    要修不修都行^^他們會先報價再看你要不要修
    不錯讚唷
    http://www.xun-da888.com.tw/

Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    引用 作者: frips_tw 查看文章
    確認一下:
    1.有沒有包膜、保護蓋遮住了麥克風收音?(左下方是麥克風收音,右下方是喇叭)。
    2.通話聽不到除非開擴音,請問是對方說你的聲音很小需要擴音?還是你聽不到對方聲音,需要開擴音?(後者的話應該是聽筒的問題,不是麥克風的問題喔)
    3.我的4S是沒有遇過你的狀況,拿到已經是5.1.1了,但你可以先試試看重置所有設定,如果還是一樣,可以考慮升級iOS。
    如果上述的方法都試過,還是沒改善,就送修吧!4S理論上都還在保固內,只要機器沒有受潮的問題應該都是免錢的,建議自己跑一趟電信公司吧(中華就送神腦,台灣大送聯強,遠傳送遠傳..)。

1.有包膜但是喇叭.麥克風那邊沒包
    2.對方完全聽不到以為我沒說話!一定要開擴音才聽得到
    3.我昨天也升級5.1.1(9B206)還是沒有好....
    還在保固內!!有在想我是全虹買的也是送遠傳嗎??

相似的主題

1. [求助] 麥克風沒聲音....
    由tim45122002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-16-2012, 12:29
  2. [求助] 4s收音麥克風怪怪的…
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 22:52
  3. [求助] 4SJB後有時候會怪怪…
    由82828187論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-23-2012, 22:24
  4. [求助] iphone 4s 音樂怪怪的
    由Starweixing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2012, 01:36
  5. [求助] 音量鍵好怪阿……
    由tony24334論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2011, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端