[求助] iphone4s 5.1.1 無法jailbeark Error detection device( lockdown error -2) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    anansui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    目前幫朋友JB 4s ios5.1.1
    試過了absinthe-win-2.0 absinthe-win-2.0.1 absinthe-win-2.0.4
    全出現Error detection device( lockdown error -2)
    爬文說是因為使用者帳戶名不能為中文,所以我又開了一個GUEST來賓帳戶
    一樣全部都試過了,在執行綠毒時也有[以系統管理員身分執行]
    但還是屢屢出現Error detection device( lockdown error -2)
    請問大大...問題到底出在哪裡><
    我自己的4S 自行JB完全沒有問題,還是我該換台電腦??

a51006572001 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    win7 才會這樣吧** 我電腦WIN7也會這樣 換XP的就不會 4S 5.1.1

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 0
    win7版本較多JB程式會選擇它要的~建議更改XP或win7 64位元試試~我是直接換XP系統安裝不用系統管理員身分執行就可安裝

a51006572001 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: 喝桶海 查看文章
    win7版本較多JB程式會選擇它要的~建議更改XP或win7 64位元試試~我是直接換XP系統安裝不用系統管理員身分執行就可安裝
    我Win7 64 也會不行也** 非得要我跑到隔壁隔壁房間用xp的才能

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我從一開始我電腦就是win7 x64

從 433 到 501 換 4S 後到 511 都沒有問題過

如果真不行換一台新電腦試試
    此篇文章於 05-31-2012 07:45 被 omg987 編輯。

相似的主題

1. [已解決] absinthe 5.1.1 讀取時出現 lockdown error -2 怎麼辦
    由岳父論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2012, 00:39
  2. [求助] 沒辦法JB 回復過 也是這個問題 ERROR: Could not connect to lockdown
    由taiwan315論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-26-2012, 23:15
  3. [求助] error detecting device(lockdown error-2)
    由mpowerac論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-31-2012, 11:33
  4. 回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 20:50
  5. [求助] Apple Mobile Device Ethernet --Fatal Error During Installation
    由Eric T論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端