[影片] 漆彈遊戲要這樣玩才high呀 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    影片中間好像還有人偷拿超大把的散彈漆彈槍..

愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    check the movie "This means war", looks so funny as well, especially throwing grenade into the bunker, and all kids got killed with painting face, so interesting.
    此篇文章於 06-01-2012 09:47 被 timquanta 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    這這陸空聯軍...實在太讚了....還有...那個旗子, 很像海盜寶藏的MARK

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    很瘋狂~效果十足!
    雖然有危險性,但最危險的仍然是新北市的交通...

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    影片很多取鏡的方式讓我聯想到 "衝鋒飛車隊" (Mad Max) 這部電影。
    不過這麼一說,好像洩漏我老杯杯的年紀了。

新生報到

註冊日期:04-13-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想體驗看看,生存遊戲真的很吸引人啊
    這樣打也太大陣仗了吧
    不過爽度一定100%

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這太棒了,FBS根本沒的比!

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    影片好壞決定你對他的看法

這是我們玩的漆彈(影片是自己剪的比較粗糙)

但絕對跟你們想像的不一樣

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    讓我回想到當時玩生存遊戲的戰友,家裡的槍都生灰囉....

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    拍得不錯~但如是這樣打的話可是會被打死了!

每個禮拜發洩的好遊戲

相似的主題

1. [短片] 骨牌就是要這樣玩才對
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 23
    最後發表: 02-17-2012, 11:42
  2. [影片] 街機要這樣打才high啊
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 25
    最後發表: 02-12-2012, 21:30
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 19:46