[閒聊] 叫你不要買美版iphone就是不聽~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    叫你不要買美版iphone就是不聽~~買兩百多美金

通訊行都不收喔~~還要用卡貼~~xd

而且iphone4及4s綁2年at&t~~目前可能不能請它官方解鎖吧~~

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    多多爬文吧

超熱血的愛用者

引用 作者: arbo8728 查看文章
    多多爬文吧
    你是指可以請官方解嗎

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    唉......

多多爬文吧+1

超熱血的愛用者

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    WHAT CAN I DO?? I LIVE HERE IN THE USA.. IS THAT BOTHERING YOU?? SORRY.

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: nycboy2012 查看文章
    WHAT CAN I DO?? I LIVE HERE IN THE USA.. IS THAT BOTHERING YOU?? SORRY.
    hey guy,can you speak Chinese= =?my English is very poor…

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

愛用者

註冊日期:09-29-2007
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: nycboy2012 查看文章
    翻譯 : 我能怎麼辦呢?? 我住在美國.. 而且這跟你有X關係啊?? 抱歉

------我只能說有些人從來不會替別人想想,就只會出一張嘴.... 有頭髮誰願意做禿子啊??!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這篇到底是什麼鬼

那個"你"到底是誰

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    莫名奇妙的文章?打給誰看?

相似的主題

1. [討論] 為什麼老是聽到『現在不買,以後更買不起呢』?
    由grace論壇中我的家、我的房子
    回覆: 11
    最後發表: 07-17-2013, 17:18
  2. [已解決] 請問購買ipad2 要出遠門時希望有行車導航是不是要買3g版
    由coco011083論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2012, 10:46
  3. [遊戲玩具] 你不可不玩的腳踏車遊戲,就是要MIT
    由gmykevin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 02-18-2012, 10:45
  4. 老師叫你不要裝91,你不聽嘛…
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 08-13-2010, 10:45
  5. 回覆: 15
    最後發表: 10-07-2009, 00:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端