[分享] <被錯過的天堂>限時免費啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    3000game 的頭像

新生報到

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    六一兒童節到來之際,極限逃脫類遊戲<被錯過的天堂>限時免費三天!喜歡這類遊戲的童鞋們不要錯過哦!

軟體名稱:被錯過的天堂
    軟體截圖:

封面圖,有點詭異.

完全手繪畫風.

操作容易上手快.

音樂既溫柔又淒涼,充滿感情,讓人潸然淚下.

從明天起六月一日至六月三日,實行三天限時免費!
    http://itunes.apple.com/us/app/bei-c...509376327?mt=8

希望支持!~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    說清楚嘛!國際兒童節 6月1日!

新生報到

哦...是疏忽了哦!!!不好意思~~~~~~是國際六一兒童節!~~~....限時免費從今晚零點開始~!!!

新生報到

註冊日期:05-31-2012
    看著不錯哦 等待兩個小時看看怎樣

新生報到

不知道最快的速度有多快呢?願意把自己的過關成績告訴朋友們么?

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 3000game 查看文章
    不知道最快的速度有多快呢?願意把自己的過關成績告訴朋友們么?
    流程上有一點小小斷層

手電筒那裡提示不是很明顯,應該在架子上加上提示

第一次小破關之後會回到主畫面,按繼續可以接下去

關鍵:機油、廁所

就可以到地下室了

目前卡在:戒指

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    嬉嬉嬉
    過關嘍
    超好玩
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

新生報到

超厲害的了!繼續加油哦!

新生報到

恭喜哦!是完美過關的吧?很厲害呢!大概用了多久時間?

amiko1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    蠻不錯的遊戲呢!

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [分享] 發現一個蠻有意思的遊戲~<被錯過的天堂>
    由amiko1226論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2012, 15:38
  3. [遊戲玩具] 4/11-4/12限時免費-錯過不再
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 23:03
  4. [遊戲玩具] 4/10-4/11限時免費錯過不再
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 21:38
  5. [工具計算] 讓你不會錯過限時免費 App!首創「仍在限免」 追蹤功能!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2012, 19:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端