[求助] 5/31 Diablo 3 更新後無限更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    各位使用MAC玩D3是不是也一直卡在9749無法更新到9858阿?
    有高手有解決的辦法嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我是更新完電腦重開後就可以了

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

請問一下你的版本是多少阿?
    對了...你是進入亞服嗎?還是美服?

現在的問題是~
    美服是9749版
    亞服是9858版

用MAC玩的人應該有些人當初是去載美版的下來改成中文
    可是現在美版不會更新到9858...
    所以不知道有無高手有版法讓美版更新到9858**?

海盜船長

1.我是玩美服的, 目前顯示已更新至最新版本是9749

2. 剛剛進去他有公告因為亞服的更新至9858, 但美服還沒, 所以你若當時用亞服登入並更新至9858, 會不能登入美服, 只能等....

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

我剛好相反...我要玩亞服不過升不了9858...

海盜船長

你所謂的不能更新是出現什麼畫面?

海盜船長

有一個方法供你參考, 在還沒打密碼登入之前, 先到設定把伺服器改成亞洲, 然後再輸入密碼登入, 登入完成後退出遊戲(完全離開),然後再開啟遊戲看看會不會有更新訊息

海盜船長

相似的主題

1. [求助] 4s JB 過後 cydia 更新 就出現無限白蘋果了!
    由kevin8246論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2012, 14:41
  2. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  3. [求助] JB後,更新appstore更新..一直出安全模式
    由snhuiwang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2010, 11:45
  4. [求助] i tune更新後便成英文版 & i Phone無法跟XP連結更新圖片
    由cjtchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2010, 00:56
  5. [分享] Spirit 5/3 更新
    由anyone論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 05-07-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章