[影片] Porsche Cayman GT4 紐柏林實測7分42秒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這台台灣將不會引進的Porsche Cayman GT4

近日在德國紐柏林實際測試,跑出7分42秒的佳績

真的非常熱血啊

中置引擎的極限輸出,好讚啊

可惜台灣確定不引進,而貿易商報價則超過750萬... 很恐怖啊

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這台我幾乎可以肯定買下來以後會增值的

因為這台是限量的 ~ XD

而且以後會不會再出?? 不知道
    看下一代Cayman 吧

這一代 Cayman GT4 就是用來接手 GT3 的位置的
    GT3 則是換上更強的 PDK 變速箱了
    至於 GT2 以後換上 PDK 變速箱也是可以預見的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    據了解已經買不到了

全部賣光了

之前有請代理商評估引進之後的費用

那時候預估超過750萬元

至於驗車過不過的了,那又是另外一回事了

不過這台GT4真的是王道中的王道啊

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    據了解已經買不到了

全部賣光了

之前有請代理商評估引進之後的費用

那時候預估超過750萬元

至於驗車過不過的了,那又是另外一回事了

不過這台GT4真的是王道中的王道啊
    這台沒記錯的話是只有 1500 台, 兩個月前我看到釋出新聞的時候據說已經差不多快賣完了

相似的主題

1. [影片] Chris Harris跟大家分享Porsche Cayman GT4
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 7
    最後發表: 05-15-2015, 08:37
  2. [分享] Porsche Boxster & Cayman GTS 發表會
    由usdpizza論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 09-27-2014, 23:16
  3. 回覆: 0
    最後發表: 04-24-2013, 01:31
  4. [影片] 紐柏林24小時
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2011, 22:14
  5. [影片] Pagani Zonda R 紐柏林記錄
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2010, 02:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端