[行動電源] 日本最火紅IPHONE 3G充電電池 SANYO eneloop mobile booster KBC-L2S - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 74 條
    forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 小松鼠吃蘋果  查看文章
    請問一下喔 KBC-L2S = 一顆備份電池 用完 要拿本體去充電 KBC-L1S= 靠電池充電 是這樣子嗎
    (因為我看不太懂)
    你可能搞錯了..沒有L1S只有E1S阿

然L2S是內建電池...而E1S是可以換裝3號電池放入本體...

所以L2S用完是直接充本體..而E1S是可以多帶幾顆3號電池...

只要用完就換3號電池即可...

不曉得這樣懂嗎??

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    喔喔 謝謝你 沒注意到他們的型號英文不一樣 所以直接改數字!萬分感謝
    那現在我懂了(最好兩個都買)

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    有沒有大大願意提供開箱文啊~超心動的 但是 不知道評價如何

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 0
    開箱文?! 我已經收到一個多星期了吧 但是 一直被我晾在旁邊
    畢竟目前都是直接接電腦充電......
    想說只是個充電器 所以也沒幫他拍甚麼照片
    等等就來沖沖看好了 算是第一次試用 哈....

熱血的愛用者

呼呼 說到試用馬上就試用了
    也拍了幾張照片給大家看看....

不是甚麼開箱文啦 就算是隨拍囉....

這就是全部的配件.....包含充電器本體、充電變壓插座、還有USB充電線(後面這兩樣都是充充電器本體用的)

仔細看看充電器本體.....
    質感真是不錯 純白色倒圓角收邊...非常圓潤光滑的感覺 日本的產品果然就是厲害
    如果是配上白色的iPhone應該蠻不錯的(哈哈 但是我自己是用黑色的iPhone)
    不過他搭配上iPhone所附的白色USB線 真是絕配 就好像Apple原廠部品一樣

本體上那個按鈕(DC OUT有兩個功能 一個是沒外接電器充電時去按他 可以檢測目前所剩電量 如果有外接電器 按下去就是開使充電囉)

檢測電量時 會從白色外殻透出一個漂亮的藍色LED圓點 他藏在白色殼下面 所以平時完全看不出來有那個指示燈.....還真是個巧妙的設計

開始充電囉......可以清楚看到螢幕顯示充電中
    使用的是原本iPhone所配的USB線 直接插入充電器本體按下DC OUT的按鈕就可以開始充電囉
    完全不會有不相容的問題

iPhone特寫....充電中

大概狀況就是這樣囉
    目前也還在充電中

看看後續有什麼心得在提出來跟各位分享
    此篇文章於 10-16-2008 12:05 被 ckgc1107 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我在大陸的淘寶裡看到一款韓國製的,iWalk 5400mAh 也提供USB充電,想買來試試看。
    此篇文章於 10-17-2008 12:03 被 akinori 編輯。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我試了好幾次
    KBC-L3 實在是充不太起來(電壓電流和L2 應該都一樣啊)
    連應付 iPhone 一整天的電量都不夠
    只能當作臨時應急幾小時使用

熱血的愛用者

KBC-L2S充電電量確定沒問題

充飽後就跟連接電腦充電有一樣的電力持久力~

熱血的愛用者

偷偷跟大家說........今天我去掌神工坊的店面買其他東西....
    我詢問了老闆關於L2S的存貨狀況.....

老闆說現在店裡還有現貨1~2台 因為數量太少 所以沒有放到網頁上.....
    有需要的朋友們 快衝吧 直接打電話過去說要買吧 記得說是蔡先生介紹的
    因為他們說量少通常都不上架不出貨的 一放上去就太多人詢問要購買了~
    下次進貨要等到十一月~所以想要購買的朋友們速度要快囉 ^^
    此篇文章於 10-18-2008 16:50 被 ckgc1107 編輯。

jonyfree 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2008
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: photodesignch 查看文章
    SANYO 早在多年前就開發了 enloop 了! 而小弟我也是趕第一批測的. 感覺是~~~ enloop 沒有傳說中的那麼持久. 網站說充一次至少可以放個八個月電力才會完全釋放. 但是經過個人測試, enloop 電池放在那邊 3 個禮拜就差不多了. 而且有時會突然間沒電. (至少在我的數位像機上是這樣子).
    HI 你有用eneloop專用的充電器嗎? 我前陣子發現我朋友用普通充電器充enloop的電池,情況跟你說的一樣,它是鎳氫電池感覺要用原廠的充電器才會比較正常,至少我用到現在是很滿意的...
    此篇文章於 10-18-2008 19:09 被 jonyfree 編輯。

相似的主題

1. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端