[行動電源] 日本最火紅IPHONE 3G充電電池 SANYO eneloop mobile booster KBC-L2S - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 74 條

愛用者

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前在某01網站看到有人介紹這款SANYO USB KBC-L2S KBC-L2S後,

好奇的用iphone 3G SANYO L2S 在GOOGLE一下後,
    發現日本很多人用這款當成IPHONE 3G的備用電池..
    而且很多測試說,從沒電到充飽要90分,而這款可以連續充240分
    所以可以充IPHONE 3G充滿2次半還OK.

實際上呢,我上星期也在日本購入這款5000ma的充電電池
    在我的IPHONE3G很好用..但要遇到連充2次的情形還真是少
    除此之外,可以用USB充電的都可以拿來充..
    .管你是IPHONE是不是3G,IPOD,TOUCH,NANO都通用.可說是一池在手,萬萬充啊

而且USB線的充電設計,讓你不管用什麼保護套都能充..不用再拿下保護套來充電了..呵

實在是太好用了...再配上我的CapsuleRebel保護套根本是天下無敵 .所以來推一下
    此篇文章於 02-16-2009 14:32 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    5000mA哩,真猛,該弄一個來測試一下...

timothyemi 的頭像

新生報到

註冊日期:03-03-2008
    我想問一下,這個產品怎樣購買的??

愛用者

註冊日期:08-09-2008
    我有找了一下,目前台灣還沒有地方在賣,
    所以我才趁著去日本時入手,
    入手價為日幣5000

順便PO個日本的測試報告好了,有漢字和圖片大家可以看看
    報告也說這款是目前日本IPHONE 3G最推薦的充電電池

希望台灣也能早日引進啊^^
    此篇文章於 09-03-2008 00:45 被 sumitomo 編輯。

新生報到

註冊日期:07-14-2008
    不通日文的話 可以請人在日本樂天代買
    便宜的國際運費+代買+國內運費等加加大概NT4~500
    日文OK的話可以挑戰詢問有無寄到國外

不過還是先等吉米的測試報告出來再說XD
    此篇文章於 09-03-2008 23:24 被 WescoOo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-05-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟在七月到日本旅遊時,也買過同樣的東西,不過是小一號的 KBC-L3,因為 L2S 太大了,而我用 L3 一樣可以幫我的 iPhone 3G 充電,但詳細的數據我倒是沒有測過。

有興趣的歡迎請參考:www.tonywu.idv.tw/blog/?p=175
    此篇文章於 09-14-2008 17:12 被 條伯 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-19-2007
    台北的掌神有在賣!搜尋一下就有了!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我前幾天也買了一個,有人能簡單說明如何操作嗎?
    另外要如何知道電池殘餘電量?謝謝!

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    感謝分享呢
    不過習慣出門帶筆電的我,都是有事沒事開筆電時就給它充一下...
    雖然有點麻煩,不過比多帶一個東西要好一點吧!?

這個應該很重吧?
    此篇文章於 09-29-2008 08:48 被 joney0210 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝

相似的主題

1. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端