[求助] 安裝steam時顯示無法連上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

試過無線,有線重新開機重新安裝等方式都無效...實在不知道還能在哪做更改
    我之前用windows沒有這樣的問題
    mac方面我是新手,請各位指點一下
    我有去搜尋上面找,可能沒仔細爬吧,我只找到幾種方式~謝謝

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    過一下或是過幾天在用就ok了...我也不知道為什麼@@
    我之前也是這樣==

新生報到

我試了二十幾次...持續努力中~
    支援mac是多久的事情@@?
    怎麼好像大家都這樣

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    先從官網下載最新的
    重新安裝試試

在家上網嗎?還是其他地方如宿舍還是公司,可能被網管封鎖了吧!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    把DNS改為Google的8.8.8.8就可以正常更新了!
    更新完請改回中華電信的DNS,不然你會狂爆ping。

新生報到

OK!!雖然緩慢不過更改網路設定,有成功了~
    順便問一下 遊戲中,我輸入法要更改成什麼,才不會打注音文?還有要到哪裡做設定,聊天攔你的字才不會黏在一起?還是說這是相容性的問題

新生報到

註冊日期:07-14-2012
    謝謝你: 0
    更改網路設定就可以安裝?無論怎麼試都沒辦法!

可以請問一下還有其他的方法嗎?

tks.

新生報到

註冊日期:07-14-2012
    謝謝你: 0
    有人可以幫忙如何安裝steam嗎?

一直出現"無法連上網",

謝謝

相似的主題

1. [已解決] winterboard已安裝但是無法顯示於桌面
    由yashiro002論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 12:26
  2. [求助] 3GS 顯示3G但卻無法上網
    由apeclot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-19-2010, 06:24
  3. [求助] 問題-在VM內安裝xp後顯示卡驅動程式無法安裝
    由nesk.論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-01-2010, 01:24
  4. [求助] 最上方的時間無法顯示了。
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-03-2009, 16:23
  5. pcsuite or ibrick 無法在iphone上顯示安裝好的圖示
    由dtjolin84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-03-2008, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端