[詢問] 充電圖問題 請高人指點我的迷惑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S原本的充電圖 在充電的同時 中間綠色圖示會跑..

結果我換別的充電圖1~17覆蓋過去 重新開機只有顯示圖片 但沒有跑

只有分段式的跑 到第幾%的時候才會自動更換圖片..

我改回原本的充電圖 理論上他是動態的方式 就一樣中間綠色電池圖式不動..

我是利用路徑 System/Library/CoreServices/SpringBoard 的方式改...

有高人能替我解答嗎??

能恢復到原本動態的充電圖!!

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    你的動態電池圖應該是安裝了 cydia裡的 AnimateBattery

如果沒有請加入軟體源 http://rpetri.ch/repo/

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電
    由eric1810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2012, 11:30
  2. [討論] 鎖屏與充電圖的問題?
    由Enzolin1203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 19:37
  3. [主題] 更改充電圖示的問題
    由silverhair44論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-03-2012, 19:01
  4. [詢問] 請問該如何修改 充電時的鎖屏圖 跟沒充電時的鎖屏圖?
    由neil0415論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 12:10
  5. [詢問] 再iFunbox更改充電圖遇到問題 (附圖)
    由fly_sunnygirl論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2012, 18:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端