[其他] 找回我的寶貝 環天 TR-203 個人衛星定位追蹤器 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    waseeloka 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 21
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    瞭解!繼續測試!
    另請教:
    服務要另外付費購買嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: waseeloka 查看文章
    瞭解!繼續測試!
    另請教:
    服務要另外付費購買嗎?
    購買的第一年都是全功能的ezfinder白金版服務

之後有用到白金版功能才需要付年費

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有辦法改成可以播電話給TR-203A然後自動接聽嗎?這樣就可以聽到TR-203A上的聲音了!不用使用TR-203A上的預付卡裡的錢回播

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: lhoeil 查看文章
    請問有辦法改成可以播電話給TR-203A然後自動接聽嗎?這樣就可以聽到TR-203A上的聲音了!不用使用TR-203A上的預付卡裡的錢回播
    您好,
    抱歉,
    NCC規定不得有被呼叫時接聽來電,然後啟動監聽功能。
    謝謝。

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    嗚~我用iPhone+3G(信號不好)買,結果好像沒買到寶藏,明天要被老婆念了...

ezDeveloper 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:06-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ezDeveloper 查看文章
    之前有人提到ezfinder電子圍欄不能跨夜問題已解決

https://store.pirates.com.tw/home/pr...BA02812#review

另外提醒大家設完警報要記得assign tracker 不然警報不會trigger
    太棒啦,謝謝囉

各位夥伴有什麼使用上的問題或是點子,也歡迎回報啊~

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    丟包包裡或者是車子的某收納空間中的話

根本就收不到衛星訊號

只能靠3G的訊號囉?

所以買了這個機器後

除了要繳交平台的使用費用

還要繳交電話卡費用囉?

平台使用每個月平均272元

若發文的資訊正確的話 則3G費用大約一個月50元

所以除了機器以外

每個月還要繳交332元.....

見仁見智吧~有些人覺得小錢

有些人覺得大錢吧~

我個人....覺得還要配合平台...不好用.....而且平台收費還不算低哩~

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    您好:
    感謝您的建議,
    因 GPS在室內收不到訊號,改以基地台定位方式,
    關於收費,本專案是提供一年完整服務,
    一年後若不需白金版本,也可以繼續使用基本免費版本。
    提供您參考,謝謝。

引用 作者: gqleon 查看文章
    丟包包裡或者是車子的某收納空間中的話
    根本就收不到衛星訊號
    只能靠3G的訊號囉?
    所以買了這個機器後
    除了要繳交平台的使用費用
    還要繳交電話卡費用囉?
    平台使用每個月平均272元
    若發文的資訊正確的話 則3G費用大約一個月50元
    所以除了機器以外
    有些人覺得大錢吧~
    我個人....覺得還要配合平台...不好用.....而且平台收費還不算低哩~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gqleon 查看文章
    所以除了機器以外

有些人覺得大錢吧~

若車子有被偷過

或是有長輩、小朋友走失過

你就知道,能用錢解決的事情,絕對都是小事

相似的主題

1. [3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 466
    最後發表: 08-04-2014, 15:33
  2. 請大家小心詐騙程式 "超級電話追蹤手機定位器"
    由jason1327論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 13:30
  3. [求助] 衛星定位
    由魔術師~小皮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-17-2010, 21:20
  4. [求助] 關於 iPod Touch 的衛星定位方式
    由pol010305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2010, 00:20
  5. 請問有衛星定位的軟體嗎?
    由ioutw225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2009, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端