[其他] 找回我的寶貝 環天 TR-203 個人衛星定位追蹤器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    1. 這要放車內的, 不知道耐不耐熱?
    2. 放車內的話會不會因為金屬車身遮蔽訊號?
    3. 在國外不知道能不能用?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    我個人用是蠻耐熱的,沒什麼問題

不過若你要非常精確的知道車子所在位置(透過GPS定位)

那你最好加裝類似AR50這樣的車內GPS訊號放大設備

不然接收器一定要放在可以看到天空的地方,這樣才能確保收到GPS訊號

在國外只要搭配國外的3G門號就好囉

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    您好:
    1. 機器本身工作溫度不高,耐熱可以到 75度。
    2. 用在車內,建議放在某些車窗下,例如後擋風玻璃下,若隱密的地方就不方便在這說。
    3. 只要有 2G 支援 GPRS 地區即可。日本地區不適用。
    謝謝。

剛加入我們

註冊日期:12-24-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如果不小心按到!!TR-203A中間SOS按鍵,要如何解除網路上的景報聲音!!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: hn1943 查看文章
    請問如果不小心按到!!TR-203A中間SOS按鍵,要如何解除網路上的景報聲音!!
    Hi,
    請在追蹤器顯示打勾旁最右邊有一個手機與天線,
    點開後有一些項目:
    Clear Map SOS 點選到後會出現黃框框,下方有一個發送,點發送後就可以清除地圖上的警告。
    Clear SOS Status of TR-203 也是相同做法。
    謝謝。

新生報到

註冊日期:04-03-2011

PC home 上說可以有一年的升級服務 事實上只有一個月 感覺好像騙很大 我 2014 二月 11號才買的說, 想用來抓猴 可是這台 有時候會冷不防震動一下 (sim 卡的來電轉接跟語音信箱都已經關了 ) 一下就被人發現了 這個是我設定上有錯誤嗎 還是?

有人知道的話 可以告知一下嗎 ? allkme*gmail.com
    此篇文章於 02-13-2014 03:29 被 allkme 編輯。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

Hi, 您好,
    一年的加值服務是確定有的,
    系統會等到通路商確認沒有退貨後通知我們,在以人工開啟,理論應該會有 13個月的免費升級,
    網路購物因有七天鑑賞期,可退貨期間暫時不會有手動調整的動作,
    這部分請您見諒。

在設定過程中會有三封簡訊會傳到裝置做啟動設定,這三個動作都會有震動,
    如果只是正常回傳,應不會有裝置震動的狀況,請提供 IMEI 碼讓我們來確認您裝置的設定,
    謝謝。

引用 作者: allkme 查看文章

PC home 上說可以有一年的升級服務 事實上只有一個月 感覺好像騙很大 我 2014 二月 11號才買的說, 想用來抓猴 可是這台 有時候會冷不防震動一下 (sim 卡的來電轉接跟語音信箱都已經關了 ) 一下就被人發現了 這個是我設定上有錯誤嗎 還是?

有人知道的話 可以告知一下嗎 ? allkme*gmail.com

新生報到

引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    Hi, 您好,
    一年的加值服務是確定有的,
    系統會等到通路商確認沒有退貨後通知我們,在以人工開啟,理論應該會有 13個月的免費升級,
    網路購物因有七天鑑賞期,可退貨期間暫時不會有手動調整的動作,
    這部分請您見諒。

在設定過程中會有三封簡訊會傳到裝置做啟動設定,這三個動作都會有震動,
    如果只是正常回傳,應不會有裝置震動的狀況,請提供 IMEI 碼讓我們來確認您裝置的設定,
    謝謝。

我在設定的時候 傳的三封簡訊都有震動, 這我知道(只要對手機傳送命令的簡訊都會震動), 我的情況是 已經在使用中了 還會冷不防震動一下 (發生兩次都是在凌晨), 可以說明一下要如何調整嗎 ? 因為是要用來抓猴的 所以震動問題很困擾.
    此篇文章於 02-13-2014 16:37 被 allkme 編輯。

新生報到

系統出現嚴重錯誤 導致 歷史紀錄沒辦法看 時間變成 2068 年 被鎖定. 請問有人知道解決的方法嗎?

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    我之前這顆被偷了,寫信給客服完全不理我...

相似的主題

1. [3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 466
    最後發表: 08-04-2014, 15:33
  2. 請大家小心詐騙程式 "超級電話追蹤手機定位器"
    由jason1327論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 13:30
  3. [求助] 衛星定位
    由魔術師~小皮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-17-2010, 21:20
  4. [求助] 關於 iPod Touch 的衛星定位方式
    由pol010305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2010, 00:20
  5. 請問有衛星定位的軟體嗎?
    由ioutw225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2009, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端