[其他] 找回我的寶貝 環天 TR-203 個人衛星定位追蹤器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

混合查看

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    您好:
    如果完全沒電之後,系統將會自動關機,
    再次上電時會自動開機,不需手動按開關,
    我們設計是沒回報時作待機模式,只開GSM,
    等到需要回報時才開啟GPS,如果回報間隔短於5分鐘,GPS將會持續開著。
    因用在人身上,避免回報間隔中需要臨時回報,所以系統不會關機後,等待某特定時間在開啟。
    若臨時需要回報,可以打電話給 TR-203A,當TR-203A有來電時,會不接聽,直接掛斷電話後回傳訊息到伺服器。

引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    吉米 我想請問
    如果萬一剛好幾天沒開車 GPS沒電了,再次發動車子充電給GPS時候 他會自動在開機嗎?還是需要手動去開機一次?
    我之前有在內地買過一個 功能沒這麼強 但是他可以設定每幾個小時自行開機一次 謝謝
    此篇文章於 06-07-2012 20:17 被 環天衛星科技 編輯。 原因: 補充

相似的主題

1. [3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 466
    最後發表: 08-04-2014, 15:33
  2. 請大家小心詐騙程式 "超級電話追蹤手機定位器"
    由jason1327論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 13:30
  3. [求助] 衛星定位
    由魔術師~小皮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-17-2010, 21:20
  4. [求助] 關於 iPod Touch 的衛星定位方式
    由pol010305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2010, 00:20
  5. 請問有衛星定位的軟體嗎?
    由ioutw225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2009, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端