[求助] 想把 macbook pro 換 air - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:05-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    首先感謝大大們抽空進來看

事情是這樣的..

我在4月初時 買了一台 macbook pro 13" (37900)

但後來考慮到要每天帶電腦去學校..

覺得很麻煩

所以想打算貼錢換 AIR

--------

有找到一位賣家

他要賣一台
    Mac air 13吋 256G ssd

今年1月買的
    保固至2013年1月2日

他說可以算36000 (原價51900)

也有買家要跟我買PRO 3萬元

所以我想說 我把PRO賣掉 貼 6000 買AIR

這樣值得嗎??

---

因為我主要用途是 寫程式(JAVA)
    不知道AIR 夠不夠用~ 感謝
    此篇文章於 06-01-2012 10:06 被 tylor706 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    如果你覺得Air的缺點對你來說是可以接受的就換吧
    我覺得花6000元買重量是值得的

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    賣33000

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我本來想說把pro磿薄一些就好了....

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    不划算.
    你不是花6000 買重量減輕. 你的macpro 四月份買, 換了一臺air 1月份. 相差3個月.

如果是我, macpro賣31000-32000. 去apple 專賣店買一臺新的air. 可能多貼7000-7500.

剛加入我們

恩恩,不過想問 AIR 最大缺點是?

還有~因為他這台大原價51900的
    所以如果賣31000~32000
    去APPSTORE 不是也要貼20000左右嗎~~

因為沒辦法貼那麼多><

感謝
    此篇文章於 06-01-2012 10:06 被 tylor706 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    學校的教學程式通常也不會多大
    AIR應該夠用

不過上官網看了一下
    你提到的這兩台規格相差還挺大的
    你覺得花六千來買台規格差,但重量比較輕的筆電可以接受的話
    我個人覺得划不來

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我也覺得....以功能配備上面...極度划不來

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    換吧,

如果他的是i5的話、

一定不會讓你後悔的、

但是如果是C2D的就不要換了。

會頓頓的、原價51900的才賣36000元、物超所值,

保固的問題別計較那3個月的差別,

到期前都可以加"阿婆保佑",才5千多元!

剛加入我們

所以真的要換嗎><
    會不會跟PRO的效能差很多啊?

相似的主題

1. [求助] Early 2008的Macbook pro 想換ssd以及有1G的ram總是不工作**;
    由kaohungyi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 00:51
  2. [分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~
    由BAD25515論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2012, 10:25
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. 請問我的macbook pro摔到,下底殼想換掉!
    由jimmy916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 02-14-2010, 21:54
  5. [求助] Macbook pro Air
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 07-04-2009, 07:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章