[已解決] ip4 5.1.1(9b206與9b208)jb的差異? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前幾天升5.1.1(9b206)jb後有些程式會一直閃退(app store .youtube.gps location.....),想再jb一次確一直無法完成。昨天用另外一台電腦(w7 64b)重新回復竟然自動升為(9b208)版想jb就一直無法完成跑到一半就強制關閉應用程式。今天想用原來jb過的電腦(w vista)卻連itunes都無法連線了。完全無法操作jb動作。重開機與重灌itunes, ip4都無法連接。傷腦筋

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    我現在也是9B208 然後連JB那個鈕都不能按了 怎麼辦?

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    Jb工具有下載最新版嗎

最新版2.0.4有支援

剛加入我們

是最新版2.0.4沒錯

剛加入我們

我找到方法了。將手機所有設定跟資料清除。用最新版2.0.4 jb完成了。只是所有軟體都要重灌。

hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    換另一台電腦試試看 , 應該就可以 , 因為我也是一樣 , 後來就JB完成 , 現在是2.0.4版本 !

相似的主題

1. [討論] iphone4 5.1.1 JB以後的電力使用 情況; iPad2 5.1.1 JB的差別在哪裡
    由chao2312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-29-2012, 00:20
  2. [已解決] 我目前的版本是5.1.1-(9B208)有辦法JB嗎?
    由vicen1981論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 05-27-2012, 18:32
  3. [已解決] 9B208怎樣降回9B206
    由alvin684論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2012, 18:28
  4. [討論] 現再4S 5.1.1(9B206)可以JB嗎??
    由削奶論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 05-26-2012, 19:24
  5. [轉貼] 有錢人與窮人看待問題與思維的差異
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 07-21-2010, 20:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章