[已解決] 正準備越獄 5.1.1 出現 lockdown error -2 已爬文 跪求 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟今天下載好所需程式
    IPHONE跟新至5.1.1
    正準備要享受等待多時的新世界時

出現 lockdown error -2 無法越域

請問有版友有這問題嗎?
    跪求 解決

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我是win7 把使用者帳號開新的用英文名稱就行...

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: stlovu27 查看文章
    小弟今天下載好所需程式
    IPHONE跟新至5.1.1
    正準備要享受等待多時的新世界時

出現 lockdown error -2 無法越域

請問有版友有這問題嗎?
    跪求 解決
    1.重置你的apple設備(出廠設置)
    2.重新啟用apple設備
    3.直接進行JB
    如果同樣還是卡住的話,無預警的將傳輸線拔掉後再插上,就會出現這樣的錯誤訊息
    此時再一次重複1~3步驟
    如果JB還是卡住的話,請重複1~2步驟後,換一台電腦JB既可

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    我jb過五六台,其中有兩台機器都是如此,最後解決方式都是同一種,就是開itunes,用手動方式將下載來的ipsw重新刷回最乾淨的機器。一切就沒問題了。

剛加入我們

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個問題我有遇過
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180990
    這是我當初問的 你可以看看
    我在教一遍巴
    首先 先開啟控制台有個使用者帳戶
    按新增 會有兩個選項 一個是一般用戶 一個是系統管理員 選後者
    然後記住使用者名稱要打英文
    新增後 切換使用者 可以在到那裡面使用C槽或者D槽開起你的綠毒JB
    很多人問我 他要改第二隻就不行了
    請記住....綠毒會辨識你的帳戶名稱
    所以...你要在JB第二支第三支
    請再新增使用者 還有英文名稱要不一樣 才可以JB~ 有問題再問我吧~
    我幫四台JB過了 以上方法是我試出來的
    希望能幫到你

相似的主題

1. [求助] iphone4s 5.1.1 無法jailbeark Error detection device( lockdown error -2)
    由anansui論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-31-2012, 01:43
  2. [求助] 版本4.2.1 要升上去5.1.1 出現3194 已爬文
    由sita1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-30-2012, 23:38
  3. [已解決] absinthe 5.1.1 讀取時出現 lockdown error -2 怎麼辦
    由岳父論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2012, 00:39
  4. [詢問] 跪求 怎麼換icon 爬文已經爬到眼睛快掉了**
    由Powei chang論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 21:23
  5. 回覆: 3
    最後發表: 10-18-2010, 18:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端