[分享] 可愛好玩的APP遊戲-劃圈圈 重新改版更好玩 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Leopard以『對戰』元素開發了多款APP,其中,最著名的為Bingo time遊戲,

劃圈圈遊戲推出後,也受到許多玩家的喜愛,

那可愛的剪紙風格更是我愛不釋手的原因阿

近日,劃圈圈已與Bingo同時改版更新,原可愛的劃圈圈遊戲變得更加豐富,就讓我來介紹一下吧^^

首先,進入遊戲首頁後,不難發現首頁版面大大的改變了,且多了頭像照片(誒?

點擊進入對戰場後,全新的畫面置入眼前,且發現我多了L幣及紅利
    PS.好吧...雖然我還不知道這要做啥用的0.0

還在探索中的我,點了隨機配對,因為這是舊版本的功能,讓我直覺點了進去....
    一樣是隨機配對線上正在進行遊戲的玩家...按下開始遊戲後....
    這個圖形,讓我眼睛一亮...新的圖形耶!!

連續玩了幾局後....發現...每局都有不一樣的圖形出現...且這些圈圈會轉耶!!

且遊戲中還可以發送訊息及Leopard內建的表情符號....
    我不知不覺就跟對方聊起天來了....

遊戲一樣,誰劃最後一個圈圈的人是輸家,進入結算畫面。
    看到這個結算畫面,瞭解L比及紅利要做什麼囉!!
    贏的人可以將獎金帶走...(嘿嘿!那我就不客氣囉!

遊戲結束後,發現劃圈圈還有許多新的功能,例如:可加入好友,加好友後,你就可以邀請對方對戰了..還可以傳送訊息給對方
    在好友列表裡,找到一樣在劃圈圈裡閒晃中的好友,勾選後點擊邀請對戰,就可以送出邀請囉!!

第一次接觸全新的劃圈圈,感覺很新鮮,也豐富多了,讓我忍不住一場接一場..
    好拉,天氣越來越熱了,我也要去躲在冷氣房裡玩劃圈圈,
    歡迎大家來線上找我對戰一場唷!!

劃圈圈改版影片:

最後附上劃圈圈下載連結http://itunes.apple.com/tw/app/hua-q...0255?l=zh&mt=8
    此篇文章於 06-11-2012 10:36 被 snowleopard.tech 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] 愛麗絲往下跌..好好玩的遊戲...
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2012, 21:25
  2. [分享] Draw Something真的好好玩!超經典遊戲終於在APP STORE出現!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2012, 16:18
  3. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  4. [消息] Draw Something真的好好玩!超經典遊戲終於在APP STORE出現!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2012, 17:04
  5. [主題] 更改菊花為藍蘋果(程式加載的轉圈圈)!
    由brotpe論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2012, 11:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端