[待確認] iPhone 5 面版再度曝光!跟 iPhone 4S 比會是這樣! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 75篇文章中獲得 115個感謝
    來自日本科技網站 macotakara.jp 的消消,他們取得了一幅疑似 iPhone 5 面板跟 iPhone 4S 作比較的相片,當中顯示新 iPhone 的「長度」比以前高了,比較過後螢幕的對角線長度達 4.07 吋。看圖大家就大約感受到如果 iPhone 真的用 4 吋螢幕的感覺跟現時有多大分別了。加上早前流出來的 iPhone 5 背部,現在整台 iPhone 5 的外觀大致上也「曝光」了! 當然,會否成真暫時仍未得知,但相信雖不中也不遠!

http://briankit.blogspot.hk/2012/06/...iphone-4s.html

消息來源

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    我比較想知道庫克6月11 要發表什麼?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    拉長沒有變寬好奇怪的感覺

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    拉長沒有變寬好奇怪的感覺
    這樣很日系

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    感覺沒什麼意義

程式設計師表示:「What the ...」

TMing.Cheung
    訪客

這樣會令解像度變得像 Android 一樣碎片化

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得啊,這些謠言加起來

會互相矛盾

這個新的面板跟前幾天流出的機殼感覺上不搭

正面攝影鏡頭的位置怪怪的

所以大家就當茶餘飯後聊天的話題囉

剛加入我們

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    看電影的時候會比較有fu吧?

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我還滿喜歡三螢幕概念的
    iphone5有的話,敗了

新生報到

註冊日期:08-20-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這面板怪怪的,看HOME KEY的地方,跟這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=181628 的中框對不太起來
    如果中框是對的,HOME應該變稍微長圓體一點..
    另外希望邊框能夠再細一點.....看那中框應該是有機會...吧

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-03-2012, 23:03
  2. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40
  3. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47
  4. [待確認] iPhone 4 CDMA 版 還是 iPhone 5 曝光? 官方未證實
    由arshowlaw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 01-10-2011, 21:25
  5. [消息] [轉帖]iPhone 2.0使用體驗 (更新24條+系統速度對比!!!)
    由superjcc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-28-2008, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端