[分享] 很用心的求婚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝

男主角滿用心的,還讓女主角可以美美的被求婚。

非常難得連我這個沒血沒淚的人都覺得滿感動的!

不過我想如果是我應該不會接受這種手法,

雖然我最要好的朋友是wedding planner.

但本人有嚴重的婚姻恐懼症..(抖)
    還有輕微的承諾恐慌症..(怕怕)
    所以不大可能被這種手法所拐吧哈哈
    此篇文章於 06-02-2012 23:11 被 LUMENG 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    ???大大,影片看不到**?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    ???大大,影片看不到**?
    阿不好意思沒貼好,我已經修正連結了。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    相信有很多人看了就是感動!!
    重點是真的用心!!!
    雖然可能燒掉了不少小朋友去了~
    但是重要的一刻啊!!!!
    (不知道電腦前有多少夫妻已經再討論為什麼當初沒這樣求婚了嗎???)

dennis0532 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    真是該死的用心!
    嫁了嫁了﹝湊熱鬧﹞

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嗚~看了好感動QQ

相似的主題

1. [討論] 想用ipad來求婚 或是在studio a
    由ramonlin論壇中男女感情
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2013, 11:18
  2. [影片] 用iPad2完成的求婚影片
    由maxdarlin論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 53
    最後發表: 04-26-2012, 14:21
  3. [短片] 很棒的結婚影片Tiffany + Brook • St. Regis, Ca
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 71
    最後發表: 02-17-2012, 11:10
  4. [影片] 浪漫的求婚影片...手機不是iphone
    由henry0525論壇中男女感情
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2011, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端