iAcces 正式版購買問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    vicjang 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題可能蠢了點,不過在付錢我想還是先確定清楚比較好~

畢竟jb後的iPhone難免會出狀況,有時候要重刷

在購買了正式版之後,如果出了問題需要重新安裝,

應該可以直接根據購買紀錄,而不用再付錢了吧?

這答案似乎還滿直覺的,不過我想還是確認一下好,

謝謝開發團隊的工作,iAcces非常好用。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不用再買,因為他是認序號,跟著你的機子的

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: vicjang 查看文章
    這問題可能蠢了點,不過在付錢我想還是先確定清楚比較好~
    畢竟jb後的iPhone難免會出狀況,有時候要重刷
    在購買了正式版之後,如果出了問題需要重新安裝,
    應該可以直接根據購買紀錄,而不用再付錢了吧?
    這答案似乎還滿直覺的,不過我想還是確認一下好,
    謝謝開發團隊的工作,iAcces非常好用。
    確認是應該的,也感謝吉米大哥替我回覆了。
    無論您重刷幾次,升級、降級都不必擔心

愛用者

註冊日期:11-26-2007
    第一次要線上購買,請問可樂羊大可以來個購買教學嗎?

andydst 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-12-2008
    花~12.99 usd 是買斷這軟體嗎?!
    還是要每年都要買一次呀?!若是一年買一次~ 我就真的沒意願了~

超熱血的愛用者

引用 作者: andydst 查看文章
    花~12.99 usd 是買斷這軟體嗎?!
    還是要每年都要買一次呀?!若是一年買一次~ 我就真的沒意願了~
    當然是買斷,每年都要授權我想應該大部分人都無法接受 (除非我們瘋了)

一年免費更新就好比您若買了 Windows XP,而一年後若推出 Vista。

您當然可以無限的使用 XP,而 Vista 只是看你自己是否要再購買升上去用罷了。

超熱血的愛用者

引用 作者: p82222 查看文章
    第一次要線上購買,請問可樂羊大可以來個購買教學嗎?
    已經寫好了,很快就會發佈給大家看。

包含了安裝教學與購買教學,全部每個步驟都附圖讓大家很清楚

Luc98e 的頭像

愛用者

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    請問如果是跟著機子走, 那我有兩隻iphone 原來的2G and 3G. 那我是要付兩次嗎~ 可否用e mail 證明 只付一次*? 還有一定要 Cydia 可否用新的 Installer 4 裝? Thank you

愛用者

註冊日期:03-16-2008
    請問 R1 會有時間限制嗎?
    R2 有預計的上線日期嗎?
    R1 是否會在 R2 預計上線日期後失效無法使用?

愛用者

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    請問要到那裡來賺買!沒看到資訊?

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端