[求助] Apple Digital AV Adapter 使用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天,我將我的 iPad2 wifi做了 JB...
    變成 5.1.1 (9B206)

想說來看個PPS,我就把 "Apple Digital AV Adapter"接上 想要用HDMI輸出到電視上.
    結果,它竟然出現"iPad不支援此附件"
    但,我很肯定的是.我原本是 iOS 5.0.1 也是有JB過.
    也可以正常輸出到電視上面...

可是 為什麼現在不行了 ?????

另外,我將 iPad升級5.1.1之後,但在JB之前,
    我的鍵盤可以"一分為二"..
    但在JB之後,卻無法再分開了.
    請問有人有遇過嗎 ????

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是一樣,應該是5.1.1有改過什麼東西了吧,我拿New IPad 沒JB的也是一樣不行

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [求助] 急問Digital Av Adapter用Ipad2 5.01有jb無法使用
    由ppeetercoo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2012, 11:15
  2. [分享] applestore 買digital av adapter 的心得
    由leeychin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-27-2012, 21:30
  3. [已解決] How to use Digital AV Adapter with ipad 2?
    由silversaver論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2012, 04:15
  4. [求助] 請問ipad和iphone的power adapter可換著使用嗎?
    由borischen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2010, 19:53
  5. 回覆: 0
    最後發表: 05-10-2009, 11:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端