[分享] 中文SIRI for iphone4 5.1.1 (對岸及鬧大主機皆可) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 78 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: nycboy2012 查看文章
    i think no "s" after http. am i right??
    我成功喇~~謝五阿哥~~
    有圖~~哈~~睡覺去~~

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大請問一下 認證安裝 用裝置直接打開 可是出現 不支援URL 怎麼辦??

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    我剛有安裝Siri繁體中文免費的描述檔是不是連不上

我也捐了一點點錢囉~知道要等待

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我白鳳&白排都成功***~感謝大大分享
    我還是看不慣簡體字…換回英文……

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問對岸版的能用"計時器"(倒數計時)的功能嗎?

這個對我還蠻重要的,因為鬧大阪一職沒加入這個功能,可以請有裝對岸版的網友幫忙測試一下嗎?謝謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: neil71030 查看文章
    請問對岸版的能用"計時器"(倒數計時)的功能嗎?

這個對我還蠻重要的,因為鬧大阪一職沒加入這個功能,可以請有裝對岸版的網友幫忙測試一下嗎?謝謝
    可以
    我剛說計時器它有反應
    但時間怎麼設你就自己摸吧
    懶得去研究~

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下proxy是什麼意思?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    連不上,他都回,每天siri都在增加新用戶,會通知你~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    連不上,他都回,每天siri都在增加新用戶,會通知你~
    妳proxy有設定對嗎?
    我每天都連的上***!

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝

相似的主題

1. [教學] 4S 5.1.1 重回鬧大中文SIRI
    由tobackpace論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-06-2012, 20:03
  2. [分享] 鬧大中文版SIRI
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 02:56
  3. [求助] iphone4s~5.0.1想裝鬧大大的中文siri問題~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 09:47
  4. [閒聊] 自從用了鬧大大的中文siri~覺得真的粉不錯
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 19:48
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端