[分享] 中文SIRI for iphone4 5.1.1 (對岸及鬧大主機皆可) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 78 共計 78 條
    harryjee 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    會顯示簡體就錯囉,SIRI設定為英文才對不是中文..正確應該會顯示繁體中文才對.

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    此篇文章於 07-12-2012 00:59 被 kiki6868680 編輯。

harryjee 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2012
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: kiki6868680 查看文章
    我的設定圖~~如下

那有錯的
    kiki筆
    你這邊設定錯了,要https才對
    https://210.70.76.10

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    我成功啦~~~我知道我少打啦一個s
    然後再重新安裝描述檔就ok啦~~~
    感謝樓主~~有圖

iphone4s&ipad2
    kiki筆

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    請問中文伺服器還有運作嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我都弄好了 他說我很快就可以使用SIRI了
    當我可以用的時候會通知我
    然後是簡體字 這樣是正常的麻??
    還是說我哪裡做錯了??
    新手感謝

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    中文Siri還不會和我聊天! 目前只有英文版的可以 Let's chat..

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    no one here...=_=
    此篇文章於 09-28-2012 23:44 被 alderm 編輯。

相似的主題

1. [教學] 4S 5.1.1 重回鬧大中文SIRI
    由tobackpace論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-06-2012, 20:03
  2. [分享] 鬧大中文版SIRI
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 02:56
  3. [求助] iphone4s~5.0.1想裝鬧大大的中文siri問題~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 09:47
  4. [閒聊] 自從用了鬧大大的中文siri~覺得真的粉不錯
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 19:48
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端