[分享] 中文SIRI for iphone4 5.1.1 (對岸及鬧大主機皆可) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 78 條
    harryjee 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    支援設備:所有已越獄的iOS5.1.1設備,如不是請升級包含:iPhone4s,iPhone4,iPhone3gs,iPod Touch4、3

Siri繁體中文(鬧大的關閉了,所以自己拿鬧大的source code架一個玩看看)
    1、憑證安裝:http://mkore.sourceforge.net/ca.pem (請使用裝置瀏覽器直接開啟,以前如果裝過Free Chinese SiriServer憑證請務必刪除重新安裝)
    2、proxy:https://210.70.76.10

一切可以從"你會做什麼"開始.

2012/07/16 更新
    同時支援英文(美國)/中文(台灣) 語系
    新增 我是誰 套件
    初步導入資料庫管理及學習功能.

此篇文章於 07-17-2012 00:57 被 harryjee 編輯。

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    中文SIRI真的很好玩!!!不過....也僅止於此
    希望爾後能夠對應到app,例如kkbox的音樂控制、地圖的語音控制、音量控制,這些都支援就完美了。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    感謝大大分享

等等來裝看看對岸的版本

因為小弟目前無法贊助鬧大= =殘念

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我OK了
    感謝大大
    我成功連上啦...讚

duck68112002 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2008

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: duck68112002 查看文章
    奇怪了><我是iphon4,請問3個憑證都安裝有差嗎?

我連不上耶,我是用proxy:https://testcn.feelsiri.com:444
    廢話0.0
    3個都裝會亂掉
    你用對岸的中文siri
    就留他們中文的憑證
    其他兩個刪掉

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

duck68112002 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2008
    哈...謝謝五阿哥
    小弟再試看看

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 0
    各位大大你好...小弟是jb新手 因為小弟siri出現的是簡體字 不知憑證移除從哪按
    再麻煩各位指導一下 ^^"

gaored05 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問,我都出現簡體字,然後問天氣都無法查詢,是怎麼回事?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

用對岸的當然是簡体字阿

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

相似的主題

1. [教學] 4S 5.1.1 重回鬧大中文SIRI
    由tobackpace論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-06-2012, 20:03
  2. [分享] 鬧大中文版SIRI
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 02:56
  3. [求助] iphone4s~5.0.1想裝鬧大大的中文siri問題~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 09:47
  4. [閒聊] 自從用了鬧大大的中文siri~覺得真的粉不錯
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 19:48
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端