[主題] 暗黑破壞神3 Diablo III iphone 主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共39頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 385 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    謝謝大家的支持,請板主刪文 ><

2013/2/27 更新

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

須升級到 iOS 6.1 以上
    winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

====

暗黑破壞神遊戲繪畫的藝術風格真的非常漂亮
    讓我忍不住想做 D3 的主題阿~~~

這次主題的最大特色是會變動的桌布
    還有超帥氣的解鎖音效!請看簡短的展示影片吧~

ps. 此發佈的主題未包含訊號圖和影片中的鎖定畫面
    為避免廣告嫌疑,有興趣付費索取訊號圖者請寫站內信給我~

主畫面總共會有 15 張圖隨機更換,每 8 秒更換一次
    每張都是精心挑選過的高畫質精美圖片
    建議第一頁不要放任何程式,當做展示頁面
    最下方的 Dock 列放置資料夾,比較美觀

DIII Logo icon 圖標

我特別設計了一張專用底圖
    讓資料夾展開的時候,會有閘門打開的感覺喔!

(此體圖放在主題資料夾內,要手動放至相機膠卷設為底圖)

通知列

撥號鍵盤

靜音與調整音量圖示

以上圖片範例字體為 Olde English
    下載及更換字體教學請見下列網址
    http://iosmaster.pixnet.net/blog/post/129757052

=====================

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:

https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

---

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

此篇文章於 09-11-2013 14:52 被 bball0205 編輯。

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    大大!你真的是太厲害了...........可以向你"求檔"嗎??~~謝謝

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    感謝先囉!!

也算我一份吧~

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大我也要依份、謝謝你

Hazard 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 46
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    B大感謝您!
    麻煩也給我一份
    謝謝

新生報到

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大的辛苦製作

我也需要一份

謝謝

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    大家都是D3迷,好喜歡這主題
    有請樓主PM一份,感謝!

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也要一份,感謝大大的分享!

Bocha021 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常讚的主題!大大我也要!感謝你

Reply from my iPhone using 美麗新世界

onebyone 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 134
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    感謝大大,我也想用看看

相似的主題

1. [OS X] 暗黑破壞神lll
    由vespavbb論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 07-10-2012, 13:17
  2. [求助] 廣徵《暗黑破壞神III》Mac用戶在亞服的玩家唷~!!
    由powellhuang論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2012, 11:49
  3. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  4. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  5. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端