[配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 43 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    太晚出來了~我已經買airport express
    出門在外還是帶他出去
    方便在iPad上設定

不過倒是期待wi-reader
    無線的讀卡機嗎?
    這樣更方便、讚

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    不知道這台能否做到 Hotspot 分享,而不需要電腦 login呢?也就是完全不帶電腦,就可以分享網路?

新生報到

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以經等很久了

新生報到

註冊日期:06-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請大魔王給個開箱
    加安裝教學圖

海盜船長

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 10
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    這好實用!
    只是如果有內建插頭應該會更方便~
    此篇文章於 06-11-2012 17:46 被 xbio2u 編輯。

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    請問吉米大~豆腐是否一定要使用iPad 的?iPhone 的可以嗎

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    想問一下使用過的人,
    影片中的設定是針對飯店對有線網路無設密碼的方法;

若飯店有設密碼,或者需開啟瀏覽器輸入房號和姓氏等該如何做設定呢?!

====

結果我剛剛把網路線先拔來插MBA,

測試插網路線怎麼設定。(開啟瀏覽器,無需輸入,只要勾選同意協定.)

然後再拔掉,把網路線插在mini router上,連上那個迷你分享器的SSID,開啟瀏覽器勾選同意就好了。

我也不懂之前都沒動作,插過MBA後就好了是為什麼?
    此篇文章於 12-31-2012 12:28 被 LUMENG 編輯。

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    想問一下使用過的人,
    影片中的設定是針對飯店對有線網路無設密碼的方法;

若飯店有設密碼,或者需開啟瀏覽器輸入房號和姓氏等該如何做設定呢?!

====

結果我剛剛把網路線先拔來插MBA,

測試插網路線怎麼設定。(開啟瀏覽器,無需輸入,只要勾選同意協定.)

然後再拔掉,把網路線插在mini router上,連上那個迷你分享器的SSID,開啟瀏覽器勾選同意就好了。

我也不懂之前都沒動作,插過MBA後就好了是為什麼?
    您好:一般飯店如果需要房客確認付費的話,通常把DW06接上去,打開iPad的瀏覽器,就可以確認了,當然用MBA連接也ok的。

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    請問吉米大~豆腐是否一定要使用iPad 的?iPhone 的可以嗎
    您好:如果用iPhone的充電器,需要用USB延長線(一公一母)來連接。

Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    不知道這台能否做到 Hotspot 分享,而不需要電腦 login呢?也就是完全不帶電腦,就可以分享網路?
    您好:使用DW06,不需要帶電腦就可以分享網路哦。

相似的主題

1. [求助] ipad2上網使用無線分享器
    由baby85615論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2012, 12:16
  2. [求助] 有推薦的無線分享器嗎
    由shin0738論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2012, 20:11
  3. [電腦周邊] 無線AP分享器
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 2