[配件線材] 萬國科技 Apotop 迷你無線分享器 DW06 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    隨著Computex 2012的到來

最近各位夥伴將會開始看到一些新的資訊

例如下面這個產品,就是台灣萬國科技推出的

Apotop 迷你無線分享器 DW06

以往大家出國洽公,或是住飯店的時候

最怕飯店裡面的網路是有線網路,這時候只有iPhone、iPad就完全英雄無用武之地

這個產品跟之前的MyWi類型的產品類似,就是幫你把有線網路變成無線網路

簡單講就是小型AP(無線網路基地台)

這個產品特別的地方其實是在電源供應的部份,就是只要拿出你平常充iPad或是iPhone的小豆腐,跟他本體合體一下就好了

接上網路線與電源,就可以囉

就是特別在那個跟小豆腐結合的點子

來看影片介紹吧

是說我記得我有同事跑去Carry做他們的高層,明天來問問看
    此篇文章於 06-04-2012 23:05 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    好像還不錯 我想要一個

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    這點子也太棒惹吧!!

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    感覺非常的實用
    是個好物啊~~
    不知價錢漂不漂亮

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    這台無缐傳輸的速度?太慢的話看用iPad看Slingbox只能看較差的畫質,看髙畫質HQ會LAG

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    你所在的地方 也要有網路線才能使用阿!XD 沒有的話 不是就..... 看了影片介紹一個飯店連無線網路都沒 更別說有網路線可供使用???

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    看起來很棒 希望價錢不會太高

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    這幾天剛好在電腦展打工啊
    順道過去看一下好了

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    不知到?? 這無線分享器是棒在那裡也...

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    我都帶AirPort Express出門

房間隨時充滿音樂

不過偶爾還是會熱當 Orz

最可惜的是那個USB孔不能拿來充電

========================================

好吧 影片看完了

我想這東東我根本不會想買

iPad充電充超久 還得把電分給分享器!?

除了只佔一個電源插座比較好以外 沒啥優點阿

AirPort Express還有好用App可以控制的說

話說真要出遠門我一定會帶上電源的分接頭 孔根本不怕不夠用

只怕iPad在我要出門還沒充飽就是了
    此篇文章於 06-05-2012 00:16 被 MacABC 編輯。

相似的主題

1. [求助] ipad2上網使用無線分享器
    由baby85615論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2012, 12:16
  2. [求助] 有推薦的無線分享器嗎
    由shin0738論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2012, 20:11
  3. [電腦周邊] 無線AP分享器
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 2