[OS X] 在mac上用bootcamp灌windows 8(圖多) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 70 條

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    我為了滿足我個人的好奇心
    所以我制作了這份教學^^

這是我第一次po文
    不知道會不會成功

今天要教大家如何在mac上用bootcamp灌windows(非虛擬)
    大家可以先去google搜尋“windows 8
    點擊Windows 8 Release Preview
    進入後就會看到以下畫面

下拉網頁,找到下載的選項,點擊“立即下載

往下拉,點選“ISO 映像檔下載

下拉網頁,選擇你要的語系和位元版本,並點擊下載
    我這邊是以繁體中文64位元作為範例

下載後你會看到一個iso檔

確認無誤之後
    我們要開始製作安裝windows的隨身碟
    請先準備一個至少4gb的隨身碟(我是用創見8gb的)
    並且確認你的電腦是否有灌bootcamp(我的版本為4.0)
    打開lauchpad
    點選工具程式

點擊bootcamp

開啓程式後,按繼續

接著會出現3個選項
    都要打勾
    接著按繼續
    他會問你你要用哪個iso檔安裝
    (此時請插入你的隨身碟)

按繼續後要等上約1小時
    沒錯!這裡要花上一段時間

最後,他會要求你選擇硬碟大小
    可以用滑鼠拉(我是拉50gb)
    選完再按安裝
    系統會幫你分割硬碟

好了之後它會自動重開機
    直接進入windows安裝畫面
    接著請看圖片教學

註:請輸入產品金鑰
    (93NJV-48J7D-XDM38-Y2B32-Q3RJR)

還沒完噢!!請點左下的桌面磚(有鬱金香那個)

這樣就大功告成囉
    剩下的調校各位可以照windows 7方式去調噢

120605補充:
    如果各位用的是有光碟機版本的mac
    請參照友站的教學 請點擊
    完成後bootcamp就會出現三個選項了噢

剛好我媽用的是mac mini
    所以我也曾有這個困擾
    因為這篇文章非常不好爬到
    我當時爬了半小時才爬到的
    這邊提供給大家
    希望大家用mac和windows都用的開心噢
    此篇文章於 09-18-2014 12:41 被 game4588 編輯。

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我在製作安裝windows的隨身碟這部卡住了
    我的boot camp只有出現兩個選項
    要怎解決呢

新生報到

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是只有MacBook Air才能用USB吧!!

james00543 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    macbook pro可以用嗎

剛加入我們

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝大大好仔細的圖文說明
    讓小弟又多學了一項新知識

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    改天來灌進去Parallells 不知道跑的如何

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: halo10010 查看文章
    要怎解決呢
    太舊的機器不能用隨身碟,只能燒成光碟~~
    像我的 MBP 2009 就不行

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    那我的事2010 的imac也不行摟??

愛用者

引用 作者: halo10010 查看文章
    要怎解決呢

我想你的mac應該是有光碟機的吧
    剛好前幾天我幫我媽的mac 2010版bootcamp(有光碟機的)
    我也遇到了相同的問題
    友站小惡魔已經有人提供解答了噢
    這邊提供給你網址
    因為我當時爬了半個鐘頭
    所以我想很多人也找不到吧
    ”教你如何在新版的bootcamp下使用隨身碟安裝win7“

愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章

其實應該是可以噢
    我的mac mini 2010就有成功喲
    參照這篇吧
    此篇文章於 06-05-2012 13:49 被 game4588 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 【轉載】如何啟用 AirPrint服務在Windows 7/Vista/XP(32/64)?
    由f4ispower論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-13-2013, 15:36
  2. [消息] 【圖】Mac下使用VMware Fusion安裝Windows 8 Release Preview
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 38
    最後發表: 10-13-2012, 09:39
  3. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端