[影片] 微型投影機要這樣玩才對 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

其實微型投影機這個科技出來有一些時間了,只是說他的應用面,以及投射尺寸的關係,所以一直做不大

最近這隻影片號稱全用真實拍攝,相當令人驚奇,大家一起來看看吧~

這影片是用 Canon 5d MkII + HD MiniCam 所拍攝

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    真的好神!!!!!!

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    MicroVision不知道版上有沒有人買過,影片和官方看起來不賴

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    非常有創意的玩法,說不定未來的遊戲可以這樣玩。

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果是一般的微投影效果會很差(移動時,與投影平面的距離不斷變化,影像對不到最清晰的焦點...)
    目前雷射投影不知道價格到多少了?有機會變成海盜寶藏嗎?

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    手法簡單,但組合的很巧妙,讚!!!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    Amazing~~

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在之前有個日本團體w-inds. 他們的pv也有類似這樣拍攝手法耶**"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實這種投影方式

最早出現在Star Wars那個莉亞公主的投影的那種概念

後來很多博物館,也利用這種方式,讓實體場景,跟真人演出來做結合

之前在金沙博物館都有用到這樣的技術

高亮度的主角,加上黑色的背景,然後投射在實體表面上,產生如科幻片一般的投射效果

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    臺南的臺灣文學館裡面也有應用過這個技術做一個小小的展覽喔

相似的主題

1. [影片] 漆彈遊戲要這樣玩才high呀
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 19
    最後發表: 06-15-2012, 00:49
  2. [短片] 骨牌就是要這樣玩才對
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 23
    最後發表: 02-17-2012, 11:42
  3. [消息] 支援ios的微型投影機-SHOWWX+ pico projector
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 01-14-2011, 20:43
  4. [分享] 民宿要這樣搞才對嘛
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 05-31-2010, 09:22
  5. [影片] 家具就是要這樣做才對嘛
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 27
    最後發表: 05-30-2010, 03:01

發文規則