[待確認] 誰更耐摔:iPhone 4S VS Galaxy S III - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    誰更耐摔:iPhone 4S VS Galaxy S III
    看完昨天的Galaxy S III的真機拆解後,現在咱們再來看看它是否耐摔,這次的對手是蘋果的iPhone 4S。

測試內容非常簡單,Galaxy S III和iPhone 4S各接受三次跌落測試,即側面、背部以及機身正面。

經過三次跌落之後,兩個機器的螢幕都已摔裂,只是iPhone 4S更嚴重些,對於這樣的視頻大家看後樂呵下就行了。在此奉勸各位一句,珍愛自己的手機。
    感謝TipsPlus.Me投遞線索
    此篇文章於 06-05-2012 19:05 被 MMC168 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    只要裂了就是裂了,不管大裂小裂都是送修換零件的命運。

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    重點不是耐不耐摔
    是你根本不可能去摔它

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    裂一小痕和全都裂掉 還不是一樣都要修? 換一片螢幕 會因為裂比較小就比較便宜嗎= =? 不過為什麼要比耐摔呢? 不懂 材質不同不能拿來比較 怎麼不拿 諾基亞或黑金剛 來參加一下這個活動

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    最後的贏家是.....廠商..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    手機到底是買來打電話還是拿來摔的

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很無聊 有錢有不用這樣炫耀 好好的東西不懂珍惜!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    完全是以摔到為前提再用手機的?

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    那我是不是要把3310拿出來?真搞不懂,他們到底在想什麼…

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    嗯....
    都有符合安規
    玻璃只裂不碎

相似的主題

1. [分享] 到底誰更快 4S 和One X速度對比評測
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 18:33
  2. [工具計算] AceBudget - 預算VS花費,誰勝誰負?
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2011, 15:21
  3. iPhone 4 不耐摔?!
    由smoothhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 43
    最後發表: 11-15-2010, 16:46
  4. iPad vs Galaxy tab
    由smoothhi論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2010, 11:57
  5. [閒聊] 嗯~iphone真的很耐摔~
    由benz890480論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2010, 10:32

發文規則

• 不可以發表新主題