[主題] 暗黑破壞神3桌面Icon補完包 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    看完了這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=182319
    大大發的D3主題真的太讚了
    謝謝大大熱情分享
    很精美的音量、桌布、通知中心
    可是就是少了一點點
    就是icon啊...
    換完主題還有點錯愕~難怪大大說要把資料夾放在DOCK
    透明的資料夾也讓桌布的美麗嶄露無遺
    真的太感心了

但是...
    我還是想把Icon也一併處理掉囉
    這樣大家在使用主題上更全面啊
    不過因為我實在不是太厲害的玩家
    所以部分JB後的ICON還是會沒有圖檔
    請見諒...
    至於APP STORE下載的ICON都做了MASK
    應該都會順利套用
    原廠的ICON也會有美美的ICON圖囉~

大概就是這個樣子~希望大家會喜歡
    第一次發主題文
    如果有錯誤請大家再提醒我一下
    如果喜歡
    幫我點支持囉
    此篇文章於 06-05-2012 19:15 被 jack510520 編輯。 原因: 圖檔一直掛**

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    做得不錯喔!下載來試試 XD
    不過我不是因為沒改 icon 才都放在資料夾啦
    是怕改 icon 配變動桌布太花俏 (偷懶狡辯ing)

熱血的愛用者

大大不嫌棄真是太感激了~!!

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    我自己改的ICON圖

熱血的愛用者

您的圖片挑選真是用心、可"臉書"怎麼看起來怪怪的~
    我做的Icon是配合Bball大大的主題拉~所以可能比較不適合用您這種Icon~
    謝謝您的回應喔~^________^"

愛用者

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    做的還蠻不錯的

先下載來試用一下

話說直接丟THEME後WB套用就可以了嗎

熱血的愛用者

是喔!!但是要配合BBALL大的主題喔、不然資料夾會有方形陰影出現在ICON後面~

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    做的很棒,可以將你的ICON寄給我嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: ivenpen 查看文章
    做的很棒,可以將你的ICON寄給我嗎?
    請愛用右上角的查看附加檔案唷^__^"
    然後本文下方就會有載點了。
    多謝支持喔!

相似的主題

1. [主題] 暗黑破壞神3 Diablo III iphone 主題
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 384
    最後發表: 10-27-2013, 17:22
  2. [OS X] 暗黑破壞神lll
    由vespavbb論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 07-10-2012, 13:17
  3. [分享] 《暗黑破壞神3》MAC版下載器 (來源連結含各版本)
    由Tiger Hsiao論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 28
    最後發表: 06-16-2012, 12:55
  4. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  5. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端