[求助] 不知道有沒有人有跟我一樣的情形?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是iphone4 5.1.1,已經用紅雪jb一個多禮拜了,
    當我點進去app store想要更新我的app的時候
    明明就是有app需要更新但是app store永遠都是告訴我所有app都是最新版本

剛加入我們

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    我也是,我以為是真的!怎麼辦

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我剛剛有遇到這個情況
    我的解決方法是
    從通知中心裡面點
    就可以更新囉

Sent from my iPhone

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    進去app store

帳戶登出~帳戶登入

收工...

我是這樣解決的~不知道是不是也適合其他人= =
    此篇文章於 06-06-2012 00:19 被 tobackpace 編輯。

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 13
    我已經是過樓上2位大大的方法了,答案是"殘念阿"
    而且我已經重刷兩次了都還是這樣
    不知道還有什麼方法可以解決?

超熱血的愛用者

有一個方法
    把你要更新卻在appstore點不到更新的軟體刪掉
    再從appstore裝就是最新的了

weni_yes 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不太懂既然點appstore會出現"所有app都是最新版本",那從何得知有APP要更新呢??

超熱血的愛用者

引用 作者: weni_yes 查看文章
    不太懂既然點appstore會出現"所有app都是最新版本",那從何得知有APP要更新呢??
    appupdatenotifier會通知

相似的主題

1. 回覆: 17
    最後發表: 01-31-2012, 19:29
  2. [討論] SBSETTING 小崩潰問題!!不知有沒有人跟我一樣
    由boy12345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2012, 07:58
  3. [討論] 不知道各位的IPHONE有沒有這樣的情形
    由0953928600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 01:25
  4. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端