[主題] (原創)自製暗黑3icons...外框自己製作! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    ray chu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 22
    在 27篇文章中獲得 149個感謝
    一直找不到暗黑3的icon圖檔
    今天花了4小時製作外框跟原廠icon
    做的不好,請大大見諒!

大家不好意思,桌面icon圖暫時不分享了!!(疑似流出!因為icon是分享給站內大大的!)
    請版大幫我刪除這篇!謝謝!
    此篇文章於 06-07-2012 19:01 被 ray chu 編輯。

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大~需要安裝什麼特殊的程式嗎~還是直接掛載

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: sky80229 查看文章
    請問大大~需要安裝什麼特殊的程式嗎~還是直接掛載
    直接丟進去WB~套用即可!

ray chu 的頭像

熱血的愛用者

請論壇的大大幫我刪除這篇!
    小弟的icon疑似外流....對大家很不好意思!

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ray chu 查看文章
    直接丟進去WB~套用即可!
    感謝大大!已經可以了!

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問5.0.1可用嗎? 大大可以給我圖檔或資料夾分享一下嗎? 感恩

相似的主題

1. [基礎] 製作自己喜歡的鈴聲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 238
    最後發表: 12-22-2014, 23:32
  2. [教學] 自己製作鈴聲MakeTones
    由leeychin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 20:08
  3. [消息] iPhone FREE Ringtones 製作自己的iphone鈴聲!
    由vivianyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2011, 02:53
  4. [主題圖示] 製作自己的鎖定時畫面
    由pol010305論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 11:44
  5. [分享] 自己製作『桌布月曆』
    由chin0077論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2009, 01:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端