[討論] 該換整新機還是維修? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: maggieQ 查看文章
    送修時可否要求不論時間但希望是原手機送回 就是現場不要換別手機給我呢?

沒辦法~我問過了

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Chang Chun Wei 查看文章
    打電話對方都聽不到,app.錄音也很小聲…
    也升級5.1.1了,該換整新機還是維修?
    我保固到明年2月…防潮片也沒受潮…
    怕換整新機問題更多…修理大約1000,
    很兩難…

保固沒到可以換就去換!!
    我從買到現在換過兩次了,
    第一支買回來不到一個禮拜就換過因為螢幕瑕疵有橫紋拿手機時沒發現,
    第二支拿了半年home鍵掛了~
    第三支使用中!!

Chang Chun Wei 的頭像

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換完第一天還滿爽的,沒什麼問題保固還加長了!

相似的主題

1. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  2. [討論] Home鍵維修換整新機的選擇
    由a02637論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2012, 00:19
  3. [討論] 整修品換到新機!?
    由e8177919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 20:20
  4. [求助] iPhone4 泡水維修換"新機"
    由jay2002501論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 01-05-2011, 10:38
  5. 神腦服務不錯,但是換的手機會不會是維修後的二手機??
    由richard999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-08-2009, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端