[撥號] ip4 5.1.1 關於通話中間的六格 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ***..各位大大 我又來了**..最近把手機升級到5.1.1哩 也搞了不少的東西

但是問題來了...我有用鎖屏的上下透明

但是在我通話的時候 中間六格沒辦法透明...還有下面那格 也不會透明..

各位大大有檔案跟路徑 可以跟我分享一下的嗎??

謝謝哩...

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    中間那六塊是在/Applications/MobilePhone.app裡面
    檔名是sixsqbutton_1*2x~iphone一直到sixsqbutton_6*2x~iphone,共六張圖
    按下後的底色則是sixsqbuttonsel_1*2x~iphone一直到sixsqbuttonsel_6*2x~iphone這六張

下面那塊的背景是在/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework裡面的bottombarbkgnd*2x這個檔

相似的主題

1. [求助] 關於現在中華的iP4 ..
    由tony890048論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 20:22
  2. 回覆: 5
    最後發表: 08-31-2009, 13:38
  3. [求助] 關於IPHONE通話中的免持聽筒...
    由h741219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2009, 23:14
  4. 回覆: 0
    最後發表: 04-02-2008, 21:37
  5. 通話記錄似乎沒有通話時間?
    由miller-tai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2008, 15:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端