[消息] 英特爾與微軟能咬蘋果的八大理由 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 70 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    57起屑街?

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個節目一直都是這樣的,而且他們很多專家很愛講APPLE

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就算是這樣
    蘋果賺的錢也比台灣企業多

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: bear7216 查看文章
    iPad與史前石板有何兩樣?
    .....作者:文 朱學恆

全文網址: iPad與史前石板有何兩樣?[宅領導說] - 非凡新聞週刊
    http://www.ustv.com.tw/UstvMedia/mag...#ixzz1x2BokzHp

笑一笑,心情好
    不覺得

實際上開版大說過:50公克是能多重?類似的話,new ipad上市的時候...

其實當過兵過就知道...重量這種東西是越輕越好......槍平舉一段時間就知道了
    那個時候你會希望手上的東西沒重量...
    同事也說了,叫他單手拿半個小時看看電影吧...
    以前讀官校時,光是兩手空空平舉...就有得玩了,還多50公克?!

尤其手持.....或許有人會說,不一定要保持一定姿勢阿...
    是的...那也不能拿來當這種來當藉口...沒人會嫌輕的

看了很多國內號稱專業apple產品的網站,其實,比較多的是相互安慰....

兩萬多的東西,比喻高級精品???
    這不是相互安慰是什麼?
    一個柏金包不就叫做精精品?!

來這個網站,我獲得的知識其實不多...但是看到的是更多這種,相互安慰吧...
    此篇文章於 06-07-2012 04:27 被 whatsapp 編輯。

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    1.雅痞靈魂還在,不然其它家那些很像的產品是打那來的?
    倒是賈伯真的不在了…

2.一台3萬9的禪不可和4萬2的air…我實在不懂禪在貴什麼?
    一台加一加二萬多很多的配方,我也實在搞不懂買個愛瘋+愛配不就得了?
    加的不知其它家的在貴什麼?
    沒促銷就打趴了,促銷還得了…?

3.我只有買個機皇iPad2實換個整新品外就沒有維修過,
    可是我買的 "A垃" 半年內我就不知進廠保養了幾次,
    還有一次和工程師有不愉快的經驗,真不知是買來修練品性還是工作用的?

4.確實我還是需要一台PC,但買了iPad2後就不再用筆電了…
    pc再買當然二話不說優先考慮蘋果的。

5.電池真的不能換,不過其它家好像也開始跟風不是?
    周邊,多到我光逛就逛到累了。

6.有了Dropbox後我的隨身碟就不知跑那去了?無線的東西真的是無限。

7.如果他講的是真的,那一定是我下載到山寨的app了?不只共用,我全家還一起用…

8.家裡一台雲端事務機,辦公室一台無線雷彩??不在辦公室也能辦公事?
    而且有iPad2後紙本的東西真的也少印了。

ps:家中二個老人家在學上網,一台筆電和iPad2給選擇,二老都選了後者,
    但傢伙只有一台所以又多買了一台NEW iPad,讓二老都能快樂上網。

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    其實促銷不能說沒有
    在最近的D10會議中
    COOK有說
    “對於機構和個人我們仍提供折扣」,Apple同時每年都推出back-to-school方案,提供教育折扣。「我們會持續做這件事情」,去年教育方案總共折扣7.5億美元,「這不是一個小數目」。
    他同時點出Apple目前擁有免費的iTunes U頻道提供大家取得教育的機會,iBook成為教育人員免費的工具,教育一直都是Apple關注的領域。”
    -引用字友站

更何況,新品上市時
    不是舊款的都會促銷嗎(ipad2就現折3000
    舊款促銷台灣有啊
    我看也是不少人那時候入手啊

iphone4s發表時,iphone4就有更划算的方案
    還是很多人撿便宜啊(至少我身邊有超過5個

沒促銷?
    促銷要看地點啊!
    畢竟台灣人口就那麼多==

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    好像似乎不是叫做雅痞 =口=

不是應該是"嬉皮"嗎

節目企花也該做做功課吧

而且這種東西也不是第一次被拿來講了

之前那個宏X平板電腦酒已經拿這些東西來說嘴了

結果還不是賣不出去....

咬定...我看應該只是酸葡萄吧 :P

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    哈哈哈 真想大笑三聲
    節目的素質真低 產品這麼難用會有這麼多人買嗎!?
    功能濫成這樣會有人買嗎!? 因為好用每次產品才能大賣阿 -
    台灣媒體不知道想表達什麼 自己的沒研究過 說人家濫 真丟臉

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    其實就看完笑笑就好,畢竟懂的人也懶得跟他們耍嘴皮~

相似的主題

1. [保護套皮套] XBOX360 ? iPhone ? 微軟與蘋果和好了?!
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 11-22-2010, 14:08
  2. 蘋果iPad造就7大輸家:微軟英特爾在列
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-12-2010, 17:53
  3. [分享] 偉大的蘋果與偉大的三鳥牌
    由magicanson論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 48
    最後發表: 06-23-2010, 12:36
  4. 一起來體驗Mac的美好~把那蘋果咬下去吧