[消息] 英特爾與微軟能咬蘋果的八大理由 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 70 條

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    等用過mac再來下定論,
    mac with iphone,試過才會知道原來生活可以如此方便

我現在根本不會想再用PC,哈哈,離不開蘋果了

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    今天才拿回送修的MBP,檢測有問題完全不囉唆直接收件,
    前天晚上送修今天早上領回,不知道哪間廠商能做到這樣有效率的服務了,
    在台灣更換主機板的動作應該沒有一個月修不好吧?!
    光這次經驗就讓我死心踏地了

wuhaha 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 43
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我雖然有了蘋果,但我更想要MAC呀

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    蘋果維修不是每一次每一家都這麼神啦 你運氣比較好
    至少我送修兩次 都兩個禮拜以上
    其他網友更不用說了

但也許比pc界好吧 不知道

引用 作者: Y.M.design 查看文章
    今天才拿回送修的MBP,檢測有問題完全不囉唆直接收件,
    前天晚上送修今天早上領回,不知道哪間廠商能做到這樣有效率的服務了,
    在台灣更換主機板的動作應該沒有一個月修不好吧?!
    光這次經驗就讓我死心踏地了

williamginyi 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 525
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    I don't care!!!

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    第三點跟第四點我比較認同

維修部分,我都是趁出差上網預約後,直接把問題機丟給國外apple store處理,處理速度快又有效率,服務比台灣的經銷商好太多,根本不想走國內維修。

第四點,因為我要打電動所以還是得有台桌機來比較方便。不過除了打電動這檔事需要用pc,其他用mac就很好用了。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    我目前無法完全脫離 Windows 就是因為 Mac OS 不能玩我要玩的仙境傳說

這下有救了
    仙境傳說的話需要把D3DX9_43.dll放到遊戲目錄下
    WineSkin可以跑很多遊戲,根據島民測試,還可以跑世紀帝國1、2、3、決勝時刻現代化戰爭、紅色警戒、CRYSIS,CRYSIS2、戰槌、異塵餘生、古墓奇兵、孤島驚魂、極速快感玩命山道、osu!......等。

一些Wine的討論可以參考這篇K島的討論串

海盜船長

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 93
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    "1. 人家才離開沒多久,也才出了一個iPad3,就知道失去了靈魂,實在很厲害"

我看到第一點 我肚子笑得好痛 ~~....

整個就斷定了.... 這新聞搞不好 真的很厲害

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    自己覺得好用最重要,不必去在乎其他人

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1.一般電腦就只是電腦,mbp再怎麼看就覺得是精品,我朋友講的,他沒有蘋果電腦。
    2.3.4.5.一起回答,價錢是偏高,不過用了兩年沒重灌、也沒維修過,pc?這輩子不想再用,除非工作需要,而且可以雙系統啊!再來,電池還是很健康,幹嘛換?!硬體支援?啥不行?
    6.沒usb?應該是指 idevice 吧!不需要啊!有很多雲可以用。
    7.程式無法共用?這是哪招啊?有些適合iphone,有些適合ipad,螢幕大小也不一樣怎麼比?
    8.列印資料?說到這個就有氣,我這邊網路很慢,下載驅動不知道要下幾年,偏偏當時買的印表機附送的驅動只適用vista以下,學弟的win7無法使用,幸好我有mbp,usb插下去就可以印了。
    此篇文章於 06-08-2012 05:35 被 sotaiwan 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] XBOX360 ? iPhone ? 微軟與蘋果和好了?!
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 11-22-2010, 14:08
  2. 蘋果iPad造就7大輸家:微軟英特爾在列
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-12-2010, 17:53
  3. [分享] 偉大的蘋果與偉大的三鳥牌
    由magicanson論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 48
    最後發表: 06-23-2010, 12:36
  4. 一起來體驗Mac的美好~把那蘋果咬下去吧