[消息] 英特爾與微軟能咬蘋果的八大理由 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 70 共計 70 條

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    仔細看了那些專業的分析師所分析的要點,我只能說,他們或許對於財經分析有其專業的能力,
    但是對於市場分析的能力.....是非常不足的,不過也不用太認真啦,畢竟是為了做股票,過一陣子之後當他們要炒"鴻X",
    或許又列了"英特爾與微軟咬不到蘋果的八大理由"<------標都幫他下好了

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這篇形容的太好了

真的好好笑~

santakcool 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這種事情看看聽聽就好了~有時候聽他們這樣講也覺得蠻好笑的~
    apple有時候真的沒有研究~不了解的人真的一點深度都沒有
    甚至連基本的都不知道~

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    失去靈魂...我想出這篇文的人連產品生產也沒有碰過
    一件產品的生產由概念到成品超過一年以上, 也就是說iPad3 是SJ 其一的遺產

剛加入我們

註冊日期:11-09-2010
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    蘋果的精神已經被種下,未來是開花結果還是枯萎凋謝,那是未來,但不是現在
    但是微軟短期是不會倒的
    蘋果短期也不會成為唯一
    不懂IT的講IT
    有意義嗎?
    青菜蘿蔔各有人愛
    只是最近水果必較紅而已

jimmy5408 的頭像

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    人的選擇不會是盲目的~~看iphone全球的銷售量就可以證實

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    蘋果維修不是每一次每一家都這麼神啦 你運氣比較好
    至少我送修兩次 都兩個禮拜以上
    其他網友更不用說了

但也許比pc界好吧 不知道
    我不在台灣,是直接送去apple store的。
    一開始以為聽錯,再跟店員確定是不是20~30天,
    他馬上回說不會這麼久,是2~3天,因為他們知道電腦對大部分人很重要,都希望客人能儘快拿回。

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的要有人帶路,才能了解蘋果的魅力,
    之前去過一家蘋果專賣店,本來是在把玩展示機,結果一名店員走過來,
    經過他的示範和解說,真的有種想立刻買回家的衝動!

直覺、人性化,加上質感!

愛用者

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    美國是可以夢想成真的國度,台灣則是幻想可以當職業的國度!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    苦了他們
    硬要想出這8大理由...
    不過在他們節目上
    來賓好像大多拿iPad來做說明...

相似的主題

1. [保護套皮套] XBOX360 ? iPhone ? 微軟與蘋果和好了?!
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 11-22-2010, 14:08
  2. 蘋果iPad造就7大輸家:微軟英特爾在列
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-12-2010, 17:53
  3. [分享] 偉大的蘋果與偉大的三鳥牌
    由magicanson論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 48
    最後發表: 06-23-2010, 12:36
  4. 一起來體驗Mac的美好~把那蘋果咬下去吧