[音響耳機] 敗入耳機的決澤(≧∇≦) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    很喜歡低音的話我推薦JVC的FX700或是IE8(要換線)
    個人聽過IE80以後不太喜歡它的感覺當然還是要看看你自己聽的感覺啦
    然後耳機可以不要有線控就盡量不要有
    因為線控故障可是要整條線換掉
    那麼晚是很痛的呢><

SandT2117 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Monster Miles Davis Tribute 也不錯啊〜
    小缺點是漆會剝離 xD

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Monster的系列不是買型不買質嗎?(自已早前敗了tour,不大喜歡.....)

愛用者

JVC Fx700 沒聽過(汗)我的小朋友們夠嗎?(苦笑)

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    你是想用啥訊源來聽呀?

你舉出來的每一隻都是具有威力的旗艦機種XD

還是良心建議你用耳朵來選耳機最實在...

我本身也是有UE TF10...(話說這陣子又在跳水~你可以以半價收再來換線呀XD)

也聽過你說的那幾隻...

我個人也很喜歡Shure 535 ltd (最近很難買)

聽感都很不一樣

建議你抽個空,帶著你的訊源去耳機店走走吧!(應該是聽無損音質吧?)

P.S IE80 好像也很缺,IE 8應該更是越來越難找了

只能說大家越來越敢砸重本在隨身這領域XD

愛用者

是用4s呀!因為之前聽過了monster tour後想聽更好的(涙)!(tf10有跳水嗎?跳到多少了?)

愛用者

Se 535 也一點兒超過我的預算XD!3單元不就和tf10一樣嗎?有甚麼不同嗎?那價位....

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    Monster和Beats是不同公司,
    Monster有很出色的耳機,
    Beats的看法就很兩極了 愛的人很愛 不愛的人很愛婊,
    買耳機建議是靠自己去試聽,
    如果沒辦法試聽你就靠衝動買下看的最順眼的吧,
    反正買了也沒辦法親耳和別支比較XD

愛用者

那除了mmdt外還有那些just monster 的出品呢?

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我記得之前先是一波六折

之後又一波五折...跳到外面店家快崩潰XD

你過一陣子可以上網找看看,或許有買家會拿出來賣(聽不習慣?)

或是有人多買你就可以順勢購入了呀XDD

還有呀~TF10真的很粗壯QQ

戴久了會有點不蘇湖~囧

可以的話先去試戴看看><

還有呀....535 根TF10 聽感很不一樣~

TF10 我覺得 中高頻很亮 低頻沒啥FU (人聲和弦樂器的聲音不錯)

535 ltd 的話就很均勻(根TF10比起來)shure的人聲很飽滿 整體很均勻 (低頻不錯Q)(樂器聲有點遠?)

我自己聽的感覺啦~給你參考(網路上很多心得文你也可以爬一下,小弟文筆比較差一點 T 3 T )

不過我其實比較喜歡shure的FU

只是因為三月跟到一次跳水所以就先敗了XDDDDDD

相似的主題

1. [主題] 【和服萌女主題】 ios 5.01 ≦女生適用≧
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 18:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 21:16
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)
    由yameme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2010, 20:21
  5. 回覆: 10
    最後發表: 04-22-2008, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端