[音響耳機] 敗入耳機的決澤(≧∇≦) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條
    iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝了andypigman,聽到你說tf10的低音沒了,我想我會放棄它了(笑),或者我想會敗入y!拍的ie80 或MMDT.(se535牙!
    超貴的說)

oo731112 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    強烈推薦FX700(10張以內)..如果要上耳擴的話MMDT一代也是不錯的選擇..MMDT二代也不錯但是低音的量比一代少..
    PS:如果你最後選擇IE80貨MMDT YX的或是沒屋頂的90%都是假貨.散裝一定是假貨..只能認明"宙宣公司貨" MOSTER當然就是"逢瑋公司貨"囉!
    FX700價位9XXX MMDT(二代)水貨價錢最少也要89XX以上 IE80水貨10XXX以上 價錢比這個低就很難是真品了
    此篇文章於 06-20-2012 22:07 被 oo731112 編輯。

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    ie80 當然比 ie8i 好,然後你可以同時買兩隻啊...XD
    皮樂姐真的很勸敗XDDD!!!

相似的主題

1. [主題] 【和服萌女主題】 ios 5.01 ≦女生適用≧
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 18:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 21:16
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)
    由yameme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2010, 20:21
  5. 回覆: 10
    最後發表: 04-22-2008, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端