[主題] 替換主題後有一些圖示沒有改變 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛在Cydia下載了一個名為 CUPS HD 的主題佈景
    但是我在替換後卻發現照片跟相機的圖示沒有改變而保持原來的樣子, 如下圖:

請問有大大們知道此問題的原因嗎?
    可以的話希望能提供解決方法...
    萬分感激

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: phantomcy 查看文章
    剛剛在Cydia下載了一個名為 CUPS HD 的主題佈景
    但是我在替換後卻發現照片跟相機的圖示沒有改變而保持原來的樣子, 如下圖:

萬分感激

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝你 ~
    更改後已經可以成功顯示出來了 ~

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    請問那個食鬼電訊圖位置是如何造成的??

萬分感激
    [/QUOTE]

相似的主題

1. [主題] 有人有SUBCREW....港牌的一些主題和圖檔嗎??
    由neal5120論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2012, 20:09
  2. 回覆: 1
    最後發表: 02-14-2011, 12:59
  3. [詢問] 求救,為什麼改了主題,但天氣和時鐘的圖示卻沒有改變?
    由LMP1989論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 05-22-2010, 01:18
  4. [求助] 用smb換主題時有很多圖標也沒有轉換
    由ken683ken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2008, 15:43
  5. 更新主題後,為何「待機畫面」沒有改變?
    由sunrisetouch論壇中佈景主題專區
    回覆: 17
    最後發表: 03-11-2008, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端