[已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如題,打算在購買MAC前先做一下功課,以免到時候買了,原本在PC上常作的事在MAC上不能用就好笑了

,加上最近手殘去下載了WIN8測試版一整個很不喜歡,又聽說不能回復,才有想買MAC的念頭

自已有IPHONE跟IPAD,沒用過MAC的初學者適合購買嗎?

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    I 系列的產品配上mac你的生活會變的非常的方便
    不過因為你沒有用過所以到時候多少會遇到一些問題需要去尋找答案
    只要你是個喜歡動手追求答案的人
    就買下去吧
    保證你再也回不到pc了

至於你問的使用上有沒有差別
    整體來說是還好的
    因為它就只是系統不一樣而已
    它依然是台電腦

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    初學者建議看論壇內的Mac入門教學再作決定
    如果要下載Youtube的音樂,不用裝其他軟體,用一個網站就解決了。

至於下載Youtube影片,個人強烈推薦一個Safari的小插件「ClickToFlash」,這個小插件會停用網頁內的Flash(當然你也可以點網頁中的Flash框架來顯示)。更棒的是大部分的影片(包含Youtube)都支援HTML5,不但線上看不會對CPU造成負擔,也可以右鍵下載影片。

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    四月我也換了iMac
    除了轉移iTunes有點遇到小困難
    不過最終還是解決了
    目前用到現在為止一值都很好
    人性化操控阿~~
    在家裡習慣iMac後
    在學校用昏到死真的是"昏到死"

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    系統不同要重灌八...

相似的主題

1. [求助] 請問itunes為什麼無法跟我的ip4同步??
    由taka6496論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-09-2010, 21:06
  2. [求助] 買了iMac,我的iphone裡面的音樂跟影片就一定得全部重來嗎?
    由bonxpre論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 08:33
  3. 有誰跟我一樣嗎...6?10?14?
    由江湖浪客路人甲論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 11-04-2009, 22:32
  4. iPhone要怎麼刪除影片跟音樂?
    由battetop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2009, 21:31
  5. [求助] iphone的音樂跟影片變成其他?
    由airsworm論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-12-2008, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端