[抱怨] 有用遠傳同樣被限速的大大近來吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近下載較多的影片突然昨天下載一部影片的速度從原來350kb上下到現在剩下15kb左右時在有點離譜 慢到連youtube都不能看 昨天也打了4次客服 還是一樣 這就是無限飆網嗎 飆到連youtube都不能看 有人跟我一樣嗎

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    same here in the USA. when carrier said unlimited data, it's mean, 2GB data in 3G speed, after 2GB cap.. go to snail speed. this is just a way of business model to keep the network working. so,.... reality that hurt, right?

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 0
    台哥大也有限速呀 我這滿格的話 .il||3G 測下來也只有2M~512K左右

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    其實飆網是「讓人發飆的上網速度」…

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    我也是遠傳 我情況一樣 很慢 也打過客服 換過SIM卡 覺的被限速有被騙的感覺~~吃到飽不實際!

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 4
    遠傳竟然半威脅我說要我解約因為我的問題他們不能告訴我也不能幫我解決 要我付委約金我跟遠傳各付一半 這也太扯了吧!!!!!!!!

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    應該說現在台灣的無線網路使用量太大了,各家電信公司飽和了還來不及新增基地台之類的**
    希望可以趕快改善,但至少遠傳 台灣 網路 都比中華快了

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    只要到了晚上10點速度一定被限制= =
    直到早上 才會再恢復

相似的主題

1. 回覆: 114
    最後發表: 06-02-2012, 15:26
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 18:56
  3. [詢問] 請問有ip4 專用的 中華 遠傳 台大 的電信商圖片嗎??
    由羽山 亞紀人論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 04:50
  4. 遠傳3g卡如何使用edge(設定過吉米丘大大的方法可是無效)
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 12:50
  5. 有否用mac的大大? 救救我吧!
    由buzzairy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-04-2008, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端