[遊戲玩具] 來玩《Castle Kingdom》一堆殭屍滿街跑!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近在APP STORE發現一款遊戲叫做>>Castle Kingdom<<

他是一款殭屍滿街跑的遊戲,哈哈~

而且搭上古堡又搭上精緻美食?!

讓我又回到當初開心農場一樣天天上網偷菜的感覺XD

推薦給大家 ♥

雖然他是英文版的ˊ_>ˋ ....

網路上也可以下載唷

http://itunes.apple.com/us/app/castl...458867396?mt=8

新生報到

註冊日期:05-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看到了之後下載來玩了一下,風格還蠻另類的,看殭屍吃東西覺得很好笑XD

只是是英文版的阿.............

糖果 的頭像

愛用者

嗯嗯...現在我只有看到英文版的QQ

雖然有點小苦手,但是操作不會太困難的XD

wade0086 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    英文m(__)m

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

糖果 的頭像

愛用者

居然有了!!!!!! 希望可以快點下載T___________T

相似的主題

1. [消息] 玩法新穎!集策略及 RPG 元素!《風雲三國》免費玩!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2012, 15:08
  2. [分享] 玩法新穎!集策略及 RPG 元素!《風雲三國》免費玩!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-01-2012, 13:05
  3. [轉貼] 我是林來瘋!快用《3D熱火籃球》尬一場球吧!
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-13-2012, 19:36
  4. [遊戲玩具] 簡單的A•RPG遊戲《Fastar!》現在免費啦!!![分享]
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 39
    最後發表: 11-03-2010, 16:36
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-25-2010, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端