[週邊] 超治癒喵喵耳機塞!每天撫慰你的心靈唷~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    這個我有預定..可是要7月底才能拿到東西>"<!!!
    (雖然是要送給女友的...但是還得等好久!!!)
    是啊
    七月底日本可以收到貨品
    到台灣也要8月了~~

不然就當做七夕禮物送囉~剛好是8/23

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好可愛阿阿阿阿阿阿阿阿阿
    我也好想買
    不過因為太常聽音樂,最後耳機防塵蓋都被我收起來 囧

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    pchome有,一組1500送一隻隱藏版
    我有買一組起來,送愛貓的朋友。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    我上次在台南的寵物量販店看到一隻要賣30萬.........

我不知道是我眼花還是店家寫錯

沒寫錯...
    不過現在沒這麼貴了啦

漂亮一點的還是要六位數...... ^^;

爽喵

睡姿真差...
    此篇文章於 06-12-2012 14:54 被 SONIC_CHANG 編輯。

baby514 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    耳機塞在夜市好像有看過
    應該不會很貴

樓上大大那隻貓的顏色真特別耶!!!!!
    好可愛!!!!!

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [求助] 請問有重低音的耳塞式的耳機嗎?
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2011, 16:51
  3. [影片] 100隻喵喵闖進知名傢俱店~
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 09-10-2010, 22:38
  4. [音響耳機] 有這樣的耳塞式耳機嗎
    由joanna_kuo論壇中耳機音響專區
    回覆: 20
    最後發表: 03-29-2010, 14:34

發文規則