[週邊] 超治癒喵喵耳機塞!每天撫慰你的心靈唷~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    智慧型手機漸漸地入侵我們的日常生活。除了手機本身要夠酷炫,才能夠鼻子挺高高四處炫耀之外,搭配手機的周邊商品也時常會有幫手機更加分、畫龍點睛的效果。如果你追求流行又是個貓貓控,而且常常在為找不到喜歡的貓系產品苦惱的你有福啦! 一名日本推特(Twitter)網站的用戶,同時也是一名貓控兼插畫家:ねこむら,突發奇想地設計了幾款貓貓造形的耳機塞。
    這名網友把自己夢想中的貓貓耳機塞畫出來後,將草圖發布到推特上,用半開玩笑地語氣說「誰能幫我做呢~?」。沒想到草稿推文一出,就被網友瘋狂轉發,還在1個小時後收到認識的業者願意製作的聯絡,決定讓這些可愛的小貓耳機塞商品+實體化了!!
    ねこむら自己設計出貓咪的耳機塞草圖中,幾隻不同模樣可愛、各色花紋的貓貓或趴或躺的待在手機上,底下還有一行「誰能幫幫我做出來呢?」的文字。原本只是滿足自己的小小構想,在經過網友大肆推薦、讚好聲浪中夢想成真了!不僅在短短9天內,6種款式的貓貓耳機塞模型完成,也在5月24日出現了彩色樣品。實在是太神跟太威了,不過多虧有此我們大家才能有超卡哇伊的貓貓耳機塞可用呀~
    樣品出爐後,許多網友都不禁大呼「太犯規」、「超治癒」!還有網友打算將整組買下來,來個「一天換一隻」。價格訂為:每隻500日圓(約台幣180),一組(6隻)為3000日圓(約台幣1080圓)。可惜的是,目前僅有在日本niconico網站上能預購,而預購期間為:2012年6月1日~6月30日,約在7月時會開始寄送。相信不少台灣的朋友已經摩拳擦掌,準備好要來一組了吧?XD

轉貼自http://tw.tech.yahoo.com/mobile_othe...icle/id/36179/

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    放了這個,iPone保護套很多都不能用了

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我是很討厭耳機套的人, 但是剛剛看到這些貓

厚~我想要買一整套啦

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有得團購嗎...
    好想買!!!買個一些來用!!!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    可以來討論分購呀!~~~~買一組看有誰要的分購!!我想買來送朋友。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

還是我這隻又大又可愛
    哈哈哈哈

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    豹貓?
    ♪( ´▽`) 好漂亮的說

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    所以有人要開團了嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: xfish17 查看文章
    豹貓?
    ♪( ´▽`) 好漂亮的說
    不過皮起來會被他氣死
    無法控制
    搞得我全身刮傷... 呵呵 ^^;

此篇文章於 06-10-2012 10:18 被 SONIC_CHANG 編輯。

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    不過皮起來會被他氣死
    無法控制
    搞得我全身刮傷... 呵呵 ^^;

也太皮了吧 還掛在電風扇上(; ̄O ̄)

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [求助] 請問有重低音的耳塞式的耳機嗎?
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 15
    最後發表: 05-14-2011, 16:51
  3. [影片] 100隻喵喵闖進知名傢俱店~
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 09-10-2010, 22:38
  4. [音響耳機] 有這樣的耳塞式耳機嗎
    由joanna_kuo論壇中耳機音響專區
    回覆: 20
    最後發表: 03-29-2010, 14:34

發文規則