[已解決] 『發碼』超受歡迎App-FaceBox訊息動畫GIF表情、Emoji符號表情 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    ShawnHan 的頭像

新生報到

註冊日期:06-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    FaceBox是一款製作精良的iPhone短信強化工具,歷經4次更新已趨於完善,廣受好評,現在AppStore大陸社群網路收费榜#3名!台灣區社交網收費榜No.2

FaceBox是AppStore中唯一能夠在消息程序中添加GIF表情的App,內置表情商店提供網絡下載新主題功能,包含時下最流行的各種動畫表情,並不斷更新,也歡迎投稿。

打開軟體,點擊喜歡的gif表情,就可以把表情拷貝到訊息上傳送。

支持iMessage、彩信、新浪微博發送,購買費用$0.99,

iTunes下載:有付費和免費兩種,論壇不能有連接,所以要各位自己搜了

部分精彩主題一覽

內置主題商店

內置Emoji、Unicode符號全集,隨時輸入特種符號

分享GIF表情到新浪微博,超Cute~

希望使用的朋友,幫我評價下,謝謝您的支持,特此發碼,回復後砝碼

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    可不可以給我一組兌換碼
    謝謝

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    你好,是否可以一組給我呢,謝謝

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好用的表情符號app

並且能再消息程序中添加GIF表情,真得很棒

希望能夠索取一個
    此篇文章於 06-08-2012 21:14 被 feng3328 編輯。

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    可不可以給我一組兌換碼
    謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    這無疑是讓大家發訊息可以更活潑.生動~~很吸引人的APP

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    太酷了 請問可不可以給我一組 謝謝

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請給我一組推廣碼,謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    也請提供一組推廣碼,感謝~

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    希望能夠索取一個推廣碼

相似的主題

1. [消息] 不用破解就能啟動 iPhone 的表情符號 emoji
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 07-21-2012, 11:11
  2. [分享] 【限時免費】QR & 表情符號: 很棒的QR軟體+表情符號
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2012, 12:54
  3. [求助] 裝表情符號後亂碼
    由zack1991731論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 15:44
  4. [求助] 為什麼我的手機沒有『^_^』的表情符號???
    由Chinglove2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2010, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端